E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] P版,麻烦移步,有话说

楼主
神勇的P版啊,您老人家我刚发了2分钟就给我沉贴了。
我想问的不是中文客服,不解决问题啊,所以急问英文客服联系方式。这不昨天看到有帖子提起过,但是着急想不起来才寻求帮助的,没必要给我灭的这么快吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

不要当伸手党,这种联系方式的帖子,很容易就搜到了。

板凳
pp0pp 发表于 2014-2-26 15:47
不要当伸手党,这种联系方式的帖子,很容易就搜到了。

不着急我肯定不会啊……
看来我的晚上回去慢慢翻啦,上班时间啊,伤不起

地板
koala331 发表于 2014-2-26 15:48
不着急我肯定不会啊……
看来我的晚上回去慢慢翻啦,上班时间啊,伤不起 ...

aax_preflight@airasia.com
china-desk@airasia.com

其他问题,请在这里填表
http://www.airasia.com/cn/zh/e-form.page

pp0pp 发表于 2014-2-26 15:52

伟大的P版啊,大好人啊!!!

pp0pp 发表于 2014-2-26 15:53
其他问题,请在这里填表
http://www.airasia.com/cn/zh/e-form.page

万分感谢!!!
这时候我需要一面大锦旗附送,哈哈

pp0pp 发表于 2014-2-26 15:53
其他问题,请在这里填表

P版,请问这个订票的时候忘记写名字,系统默认成LAST,这个能申诉成功嘛?有没有碰到这种情况?

koala331 发表于 2014-2-26 16:33
P版,请问这个订票的时候忘记写名字,系统默认成LAST,这个能申诉成功嘛?有没有碰到这种情况? ...

这个就悲剧了。你只有多试一下了,不同的客服可能会有不同的结果。你把事情写清楚,然后发给亚航。

pp0pp 发表于 2014-2-26 16:35
这个就悲剧了。你只有多试一下了,不同的客服可能会有不同的结果。你把事情写清楚,然后发给亚航。 ...

OK,明白了,一个朋友不知道怎么着急弄成这样,广州客服解决不了,她正联系亚航总部啊
据说希望挺渺茫的