E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pakjira

暑假7月6-14日杭州吉隆坡热浪停泊亲子游求结伴

z2002h 发表于 2014-3-19 16:34
我是 7月4号去哥打巴鲁,5号上停泊,12号回来!

你停泊订的哪家酒店?单订还是套餐?

我单定了酒店!

哈,我们7号上热浪9号去浪中岛,两大一小,可能偶遇么?

antmy 发表于 2014-4-29 17:26
哈,我们7号上热浪9号去浪中岛,两大一小,可能偶遇么?

我们八号上热浪岛,十号去停泊岛,八号应该可以偶遇,你们哪个酒店?

pakjira 发表于 2014-5-4 09:06
我们八号上热浪岛,十号去停泊岛,八号应该可以偶遇,你们哪个酒店?

你好,楼主,我是准备去浪中岛,热浪岛,大小停泊岛。
请问一下,这四个岛是什么关系,哪个岛风景好?
2、我坐飞机到了登嘉楼后,再坐船到瓜拉勿述码头,然后是能到停泊停,是吗?
热浪岛和浪中岛怎么去呢?
登嘉楼机场——瓜拉勿述码头,除了打的,还有什么交通方式?
谢谢,准备去那里,可是还是一头雾水

霓路 发表于 2014-5-25 17:34
你好,楼主,我是准备去浪中岛,热浪岛,大小停泊岛。
请问一下,这四个岛是什么关系,哪个岛风景好?
2 ...

到登嘉楼是上热浪岛,停泊岛是到哥打巴鲁,我们是在小乐地方订的酒店,登嘉楼是包接送的~~几个岛之间要靠坐船的,可以先订好,或者到了酒店再定
风景好坏不好说,看了N多攻略说热浪岛热闹华人多,浪中岛据说风景不错,大小停泊岛安静点,多看看游记吧,我原先也很纠结,定下来也就安心了

pakjira 发表于 2014-5-26 08:57
到登嘉楼是上热浪岛,停泊岛是到哥打巴鲁,我们是在小乐地方订的酒店,登嘉楼是包接送的~~几个岛之间要靠 ...

从热浪岛到停泊岛,是坐船吗?小乐包船票吗?

pakjira 发表于 2014-5-26 08:57
到登嘉楼是上热浪岛,停泊岛是到哥打巴鲁,我们是在小乐地方订的酒店,登嘉楼是包接送的~~几个岛之间要靠 ...

现在定,机票好贵啊,1300到吉隆坡,300元吉隆坡到登嘉楼...一人要1600了

霓路 发表于 2014-5-27 18:38
从热浪岛到停泊岛,是坐船吗?小乐包船票吗?

不包,船票另买

霓路 发表于 2014-5-27 18:39
现在定,机票好贵啊,1300到吉隆坡,300元吉隆坡到登嘉楼...一人要1600了 ...

你什么时候去?这个票价是有点贵了,我是去年大促时买的