E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 区宁宇

求马来西亚自驾游路线

湛蓝优狐 发表于 2014-5-13 12:43
朋友在吉隆坡机场租车,是网上预订的还是现场租的?还有能在吉隆坡市区还吗? ...

网上预订,只能在KLIA提车,可以在市区还,收异店还车费。

同求自驾路线,在klia2有租车柜台吗?
计划从吉隆坡去槟城,马六甲,云顶,布城,瓜拉雪兰莪等。5天够时间吧?

吉隆坡去槟城单边就要8-9小时,去马六甲和云顶都可以当天来回。。。

lyontang 发表于 2014-6-7 11:31
同求自驾路线,在klia2有租车柜台吗?
计划从吉隆坡去槟城,马六甲,云顶,布城,瓜拉雪兰莪等。5天够时间 ...

没错,不建议租车自驾去槟城,机票那么便宜的
马六甲,云顶都是200公里左右
瓜拉雪兰莪约100公里
布城40公里
你自己安排看看吧,而且是不同方向
布城,马六甲往东南
云顶往东北
瓜拉雪兰莪往西北
可以考虑以吉隆坡为据点安排
还要考虑堵车的因素,我曾经被吉隆坡的周五晚高峰堵车坑的很惨过,自驾住吉隆坡,酒店位置很重要,我当时选了双子塔旁边的万丽,周五晚上自驾去真是血泪史啊...

gchn 发表于 2014-6-9 02:07
没错,不建议租车自驾去槟城,机票那么便宜的
马六甲,云顶都是200公里左右
瓜拉雪兰莪约100公里

gchn,你是什么时候租车的?在机场租车还是在吉隆坡,是hertz还是avis?

lyontang 发表于 2014-6-9 11:37
gchn,你是什么时候租车的?在机场租车还是在吉隆坡,是hertz还是avis?

今年4月份,在KLIA的AVIS租了辆INNOVA

gchn 发表于 2014-6-11 02:03
今年4月份,在KLIA的AVIS租了辆INNOVA

需要驾照公证么?通过哪个网站租车的?还是直接去柜台的?谢谢了

lyontang 发表于 2014-6-11 13:10
需要驾照公证么?通过哪个网站租车的?还是直接去柜台的?谢谢了

我用AVIS官网模板做了个自助翻译件
国外租车这么多次了,从来没公正过,都是用租车公司的认证翻译件和国内驾照租的
AVIS官网订的,KLIA柜台取车
KLIA的租车柜台在停车楼里,七拐八拐的真不好找

gchn 发表于 2014-6-11 15:48
国外租车这么多次了,从来没公正过,都是用租车公司的认证翻译件和国 ...

哈,省下200rmb,感谢你的分享。

gchn 发表于 2014-6-11 15:48
国外租车这么多次了,从来没公正过,都是用租车公司的认证翻译件和国 ...

我在第三方租了avis的innova MPV,500+一天。吉隆坡downtown取车,应该也不用公证件吧?
请问你是柜台支付租金吗?如果柜台支付的话,
我有招行visa双币卡,还有招行多币种卡,请问用哪个卡划算?
谢谢