E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 曾柔

沙巴攻略,更新完毕

在沙巴看日落,有很多人推荐的是香格里拉丹绒酒店的海滩,并为此还要去那里住一晚上,其实,要看最美的落日完全没必要花这么多钱大费周张,在第一日市场,吃着大马特有的海鲜烧烤,喝着香浓的鲜榨榴莲汁就可以欣赏到了
地点就在机场旁边不远处,我当时因为天气的原因,是在离开亚庇的那天傍晚去的,看完日落,直接走路去的机场,步行十分钟之内吧

想问一下,坐几路公交车可以去到呢?!

大象和冰箱 发表于 2011-6-26 01:28
好美,好美··~!9月沙巴亚屁了~!LZ我也想住薰衣草旅馆~~!嘿嘿·有3人间吗?由于时间不多,想就去玩美人 ...

3人间没有问过,不太清楚,不过应该有双人床的房间
美人鱼岛我觉得性价比不高,因为有点远,去的话来回时间比较长。我曾经看过其它人发的照片,感觉跟其它的岛差不多,唯一的好处就是人还要少些,如果当天只有你们去的话,那就只有你们自己去的两三个人。风景并没有好太多。但是价格就比那五个常规的岛屿要贵得多了。

loveangloy 发表于 2011-6-26 12:51
在沙巴看日落,有很多人推荐的是香格里拉丹绒酒店的海滩,并为此还要去那里住一晚上,其实,要看最美的落日 ...

坐16A,上去跟他们说一下你要在哪里下,让售票员到了叫你。他们有些英文不是太好,你可以先把名字写下来,指给他们看就没问题了

曾柔 发表于 2011-6-27 08:58
坐16A,上去跟他们说一下你要在哪里下,让售票员到了叫你。他们有些英文不是太好,你可以先把名字写下来 ...

谢谢,还想再确认一下:
是坐到这个站first beach tanjung aru ?

loveangloy 发表于 2011-6-27 09:14
谢谢,还想再确认一下:
是坐到这个站first beach tanjung aru ?

对的,你把这个写下来,拿给售票员看就行了。不太清楚你住的哪里,如果你有遇到当地会说中文的人(有很多街边卖化妆品的店里店员都会说中文,海鲜市场的人也会,住宿的地方有些老板也会)可以问下他们还有没有其它车去,他们把第一市场叫什么
我当时住的旅馆老板会中文,他跟我讲的他们怎么念那个地名,但现在有点久了,我忘记了

顶楼主一个,写攻略最累了,我的意大利写了六年才写了一半,早就放弃了……

家有豆包 发表于 2011-6-28 04:44
顶楼主一个,写攻略最累了,我的意大利写了六年才写了一半,早就放弃了…… ...

谢谢
加油写哦~~~

日落很美

曾柔 发表于 2011-6-27 09:55
对的,你把这个写下来,拿给售票员看就行了。不太清楚你住的哪里,如果你有遇到当地会说中文的人(有很多 ...

谢谢,住GAYA HOTEL,已坐过16A到市区,但是没发现楼主说的地方,这次再找找看!

美女是五一去的吗?