E旅行网-北京淘游

保险

2012bali别样春节

楼主
发表于 2012-2-14 16:27:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海宝山区

这是第二次去巴厘岛,时隔3年,一切都还历历在目。这里的游记相对简单一些,发一些图片给大家欣赏下。今晚的亚航似乎也有到巴厘岛的,想去的同学加油啦。
如果需要看详细的,可以到以下链接:
http://bbs.liba.com/t_33_6990269_1.htm

2008年4月我第一次和LG来到bali,这里的一切都让我久久无法忘怀,洁白的鸡蛋花、绿油油的稻田、布满特色小店的街道、悠扬的bali音乐和人们脸上真诚的笑容,每次回忆总是让我想起在乌布街头闲逛的那一幕,一直期盼着何时能够再次回到这个可爱的地方。

这个期盼终于在11年的五月敲定,缘于亚航的大促,买下了8个月以后的杭州往返吉隆坡,吉隆坡往返巴厘岛的机票。而这次不再是二人世界,准备带上两个妈妈和我家两个小捣蛋一起到bali度过一个别样的春节。

机票定下之后就是最让我兴奋的事情了,选择酒店,经过反复比较,最终我们这次长达12天的超级假期总共选择了四家酒店,分别是LCCT的tune,乌布的kajane,水明漾的le jardin
,还有吉隆坡的traders。稍后我会一一点评滴。

2008年4月我第一次和LG来到bali,这里的一切都让我久久无法忘怀,洁白的鸡蛋花、绿油油的稻田、布满特色小店的街道、悠扬的bali音乐和人们脸上真诚的笑容,每次回忆总是让我想起在乌布街头闲逛的那一幕,一直期盼着何时能够再次回到这个可爱的地方。

这个期盼终于在11年的五月敲定,缘于亚航的大促,买下了8个月以后的杭州往返吉隆坡,吉隆坡往返巴厘岛的机票。而这次不再是二人世界,准备带上两个妈妈和我家两个小捣蛋一起到bali度过一个别样的春节。

机票定下之后就是最让我兴奋的事情了,选择酒店,经过反复比较,最终我们这次长达12天的超级假期总共选择了四家酒店,分别是LCCT的tune,乌布的kajane,水明漾的le jardin
,还有吉隆坡的traders。都很不错,推荐,照片为了上传方便都被我缩小了,大家将就看看,呵呵。
开始游记,看帖有风险,种草需谨慎,呵呵

第一天我们住在LCCT的TUNE,真正让我见识到这个酒店在空间方面多么节约,呵呵。第二天一早就转机到bali,吉隆坡的清晨,月亮还挂在半空。

在bali的那几天一直淅淅沥沥下着雨,雨季的bali有着另一番风情

抵达kajane,这个酒店位置就在乌布镇中心,非常方便,我们预定的双卧别墅的泳池尤其让人喜欢

到达乌布第一天就去吃了脏鸭餐,风景一如三年前那样漂亮
一望无际的稻田,吹着微风,喝着果汁真是享受

我特意指定的三号桌,位置靠近稻田,很棒

不知名的花,似火一样的热情

kajane

按照行程第二天去了野生动物园,这只金刚鹦鹉印象特别深,很凶

合适我们的头顶也能拥有这样的一片天空?

雨季的bali,随时都有可能迎来一场大雨

鸡蛋花依然是我钟爱的花朵

晚上我和LG去观看了表演,很精彩

第二天到cafe lotus吃午饭,景色很棒,可惜荷花都谢了

小路边的兰花让我想起了清迈

莲花餐厅的灯都是宝莲灯,哈哈

kajane竹道边的小花

在乌布我们住了三晚,离开那天到PUNDIPUNDI吃午饭,被荷花池还有稻田包围着,景色怡人。乌布的餐厅都是这样,看着小小的门面,走进去别有洞天,每一家都很有特色

在荷花池找到唯一的荷花,洁白无瑕

换酒店的路上,途径母神庙,参观了一下。厚厚的青苔在对你诉说着悠久的历史

供奉的神龛,非教徒不允许入内

在bali的另一个酒店,水明漾的le jardin,双卧VILLA,和kajane两种风格,但是都有我们最爱的泳池

villa夜景,是不是很浪漫。即使带着我家两个宝贝也可以拥有浪漫的假期。

心爱的鸡蛋花被我摆成心形,多么漂亮

第二天我们按照计划去了海神庙、家乐福,最后在金巴兰吃烧烤,可惜天气又是阴沉沉的。

唯一一张库塔夜景

明天继续发图,呵呵,还有一些没有整理。大家随便看看。

继续更贴,到国外让长辈最头疼的就是食物了,吃了几天的印尼餐,妈妈们早就有点不适应了,无耐,我和LG租了摩托,到家乐福买了材料,在VILLA自己做饭吃。柴米油盐酱醋茶,葱姜蒜什么都买全了。问酒店借了锅子和餐盘。妈妈们就开始大显身手。
看看我们的材料多么齐全,不过这些调理,尤其是生抽和黄酒都很贵,都是香港进口的,人家老外不会用黄酒烧菜

葱姜,外国的葱怎么是紫色的根,基因不同

开始炒青菜咯

鸡翅膀

在异国他乡看到一桌亲手烹饪的中餐是多么激动的事情啊

妈妈们烧菜,我就贴贴窗花拍拍照

还把LG拉壮丁,把灯笼挂上

中国人的新年怎么能没有红色呢,祝大家龙年红红火火发大财,祝我们的E旅行越来越旺

评分

广州小蚊子 + 10 赞一个!
太阳1975 + 10 美!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
照片好漂亮!

板凳
向天剑 发表于 2012-2-14 18:51
照片好漂亮!

谢谢,最喜欢看到这样的评论,哈哈,辛苦背相机没有白费

地板
景色宜人,谢谢分享

灰常不错,谢谢楼主分享

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haojie0425 发表于 2013-1-22 11:19
灰常不错,谢谢楼主分享

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

照片拍得好美

照片真心的美啊

广州小蚊子 发表于 2013-1-25 10:13
照片拍得好美

谢谢文字夸奖,哈哈哈