E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

人均2280,饕餮盛宴、5天4晚跨国周末——in亚庇(全文完)

tristauu 发表于 2014-4-29 07:53
有种盒装的,味道比较浓。。。

10马比一小盒。。。。。我买了

爱爱范儿 发表于 2014-4-29 07:56

不是啊- -。。我记得没这么贵。。。很小的圆的~

爱爱范儿 发表于 2014-4-29 07:56

依稀记得是介个~

印小贞子 发表于 2014-4-28 22:35
爱爱求你推荐的虾中虾海鲜楼的具体位置啊!
另外,我打算在租车自驾耍耍,租车的押金贵不啊?还有那边的路 ...

位置我真的不知道。。。回来百度地图,google地图都查不到。因为是司机带我们去的

租车押金好像蛮贵的,有些地方是用信用卡刷预授权,有些要现金。。。不过你可以问问我文中提到的司机,他也有租车的,可以问问价格和流程

爱爱范儿 发表于 2014-4-29 08:41
位置我真的不知道。。。回来百度地图,google地图都查不到。因为是司机带我们去的

租车押金好像蛮贵的, ...

好的,谢谢爱版~因为我们只有两人,是不是包车不是特别划算啊?

爱爱范儿 发表于 2014-4-22 12:25
就是一些碎碎念和小推荐

美女你好。
我想问下关于包车那里,司机是女的吗?态度好吗?车技如何?会带你们去购物点吗?还是会带你们去一些当地人去的地方?如果是出岛游价格和旅行社相比贵吗?我有听说这种私人的可能没有太大保障有些怕怕。
问题有些多哈~~~~

印小贞子 发表于 2014-4-29 09:19
好的,谢谢爱版~因为我们只有两人,是不是包车不是特别划算啊?

是哦。。两个人不合算。。。

不过你也可以问问,搞不好平均下来 也比跟团好

yuE旅游行网 发表于 2014-4-29 09:23
美女你好。
我想问下关于包车那里,司机是女的吗?态度好吗?车技如何?会带你们去购物点吗?还是会带你 ...

我上面发的联系邮件是男的,接机的司机是男的,后来带我们萤火虫是女的。。他们一起的~哪个空哪个开的。

态度很好。。。车技也不错(她15岁就会开车了,现在40多岁了)

不会带去购物点,时间是12小时,你愿意去哪里就去哪里。如果你自己没想法没安排,她会帮你策划,都是带你去当地人的地方。

美人鱼岛这种价格比旅行社便宜
普通小岛自己去就好了,不要跟团了,贵。。。

至于安全问题,或许他们是没有帮你买保险了,但是你自己玩也会买保险吧。。。
其他诚信问题不要担心。。。

我7月份要去亚庇和薄荷,这两天正研究爱版的这两个地方攻略呢!爱爱,你觉得去美人鱼岛住上一天有必要没啊?

印小贞子 发表于 2014-4-29 09:53
我7月份要去亚庇和薄荷,这两天正研究爱版的这两个地方攻略呢!爱爱,你觉得去美人鱼岛住上一天有必要没啊? ...

如果你不差钱。。就去折腾吧。。。

我的意见是。。没必要~如果喜欢干净的海水、浮潜什么的。。不如在薄荷的巴黎卡萨住一两晚