E旅行网-北京淘游

保险

[求助与提问] 请教行程,以及马来西亚11月份可以去游玩的海岛

楼主

@太阳1975_E旅行
谢谢大家热心帮助下,我有个问题请教下,我已经买了准备到哥打巴鲁大小停泊的机票,但刚听说要封岛,因为封岛能给我以下行程一些建议吗?

14号 天津飞吉隆坡
15号 吉隆坡飞哥打巴鲁
19号  准备汽车哥打巴鲁到槟城
21号  槟城飞吉隆坡
23号 吉隆坡飞天津

请问下 哥打巴鲁那边都封岛的话,要是去沙巴的话,现在这个行程怎么改呢,我只想废一程吉隆坡飞哥打巴鲁的,其他的不想废掉,怎么行得通呢?求指点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
11月停泊和热浪都进入淡季,因为是台风季节,热浪岛的度假村几乎全部关闭,但停泊岛上有的还会开,所以上去应该可以找到住宿和吃饭的地方,只是如果风浪大的话,建议楼主不要出海浮潜,非常危险的哈。

想改去沙巴一定要重新买机票,因为一个东马,一个西马相隔很远,难道楼主准备游泳嘛,哈哈【开个玩笑

板凳

地板
回复@永远24的小猴子: md 是啊

来自 麼麼Emily 的新浪微博

回复@麼麼Emily:那几个岛都封?

来自 永远24的小猴子 的新浪微博

广州小蚊子 发表于 2012-2-17 17:39
11月停泊和热浪都进入淡季,因为是台风季节,热浪岛的度假村几乎全部关闭,但停泊岛上有的还会开,所以上去 ...

那请问您是觉得我们还是依照原计划去停泊岛了。还是放弃去沙巴啊,我看沙巴都好贵,卡帕莱4晚2人得1w多吧

回复@永远24的小猴子: 热浪 停泊 都封

来自 麼麼Emily 的新浪微博

11月份,泰国的岛屿都很好哦。。。

麼麼Emily 发表于 2012-2-17 18:07
那请问您是觉得我们还是依照原计划去停泊岛了。还是放弃去沙巴啊,我看沙巴都好贵,卡帕莱4晚2人得1w多吧 ...

停泊不会封的,只是有些酒店关了,但还有部分会开的,我觉得就原计划好了,哈哈~~