E旅行网-北京淘游

保险

[提问] Sitio VS Microtel大家帮我拿拿主意!

楼主
出去旅游前选酒店总是让我最纠结的,我对酒店的要求比较高,但又苦于钱包瘪瘪,所以就不停的选来选去无法取舍。

9月8-13号呆在长滩,已经确定了一家酒店Le Soleil,淡季优惠,买3付2,Agoda订的,3天一共1333元人民币。

后面两天我准备住S1,在Sitio和Microtel之间无法取舍

Microtel
离Dmall比较远,但酒店有班车。
酒店临近海滩,但沙滩很小,涨潮就没有了,而且沙滩质量不好。
酒店房间从图片上看还可以,只是不知道房间大小,但也有很多评论说房间比较旧。
价格是2400php.

Sitio
距离Dmall步行15-20分钟吧,没有班车。
距离海滩200米左右,但靠近白沙滩一些,应该沙滩质量好些。
房间比较别致,好像都是楼上楼下,楼下有个小厅,卫生间很大,有按摩浴缸,房间设施一般般。
好像开业不久,知道的人不多,评论很少,但网上评论都很好。
价格3000php

了解情况的同学帮我出点主意吧,我患有严重的选择性障碍!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Microtel 这个我印象中好像不在S1
在S1去NAMI的路上,远啊!

板凳
LZ 9月份去 而且是最后两天没订
强烈建议WALK IN 可以现场去看看 还可以直接砍价

地板
Le Soleil在白沙滩旁边,Sitio好像在S1和S2交界的马路旁,临近有名的mango shake,mircotel在宁静的S1,主要看LZ想体验什么风格了。貌似网上推荐Sitio的还较多,没住过,无法评论,住mircotel的好处是可以感受一下除了喧嚣的白沙滩之外的长滩,而且去旁边的west cove 和nami参观也是很不错的。只是这种酒店在淡季是是否walk in能杀价就不清楚了,不过GH一半都没问题

现在WALK IN能砍价的空间有限(GH除外),其实我上次住的最有名那家mango shake后面那家酒店还可以,就是mango shake的老板开的,具体名字我忘了。不过位置不错,就在圣母礁石,S1和S2交界的地方,沙滩好,离D-MALL也不算远。2500P一晚

空之境界 发表于 2011-7-27 20:44 static/image/common/back.gif
现在WALK IN能砍价的空间有限(GH除外),其实我上次住的最有名那家mango shake后面那家酒店还可以,就是ma ...

sitio好像就在那个位置,教堂附近

住第一家,第一家可能住宿条件没有第二家好,但是他家的最大优势就是你可以很方便的去WESTCOVE去玩,只需要穿过山洞就行了,第二家是巴厘岛风格的房子,反正你前三晚都在沙滩上了,应该不会每天再去S1沙滩的