E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 印小贞子

有收到淘在路上确认单的吗?

psxwlz 发表于 2014-6-28 17:42
你几号邮件的,我的spa都没收到

世游国际的24号就收到邮件了,我定的8月的SPA。下单是21号,然后23号收到世游国际填写订单信息的邮件,24号就收到确认单了。

psxwlz 发表于 2014-6-28 18:48
好的,谢谢。我还担心他们会不认了。我是四个SPA。

会认的,我7个SPA

jorry 发表于 2014-6-23 19:05
今天使用了预定的清迈兰纳massage,出发前订单终于发过来了,massage接送的,用卷很实惠 ...

massage是出发前几天发过来的啊???我也订了这个massage。预约接送时间是在世游国际这边预定么?还有那个清迈自由行也是世游国际订的、提交了护照信息厚、确认单也没有发过来。有点不安。 打电话问了客服说是出发前一周发行程确认单啊。我很怕航班时间和酒店 订不了。

jorry 发表于 2014-6-23 19:05
今天使用了预定的清迈兰纳massage,出发前订单终于发过来了,massage接送的,用卷很实惠 ...

我是7月15号 订这个兰纳massage的 16号发来邮件的我填好了完整信息回复给他。 后面会发确认单过来么?我们酒店在古城外的离古城有点距离的 可以接送么 。

淘在路上退款要多久知道么

貌似很多人 都参加这个活动啊