E旅行网-北京淘游

保险

当天去海洋公园 当晚去机场---经验分享

楼主

赶21点的飞机, 时间非常充裕。

而且玩了很多项目。 我拉着20寸行李箱过去的, 动感天地上面有自助寄存箱包的。正好可以放20寸,还可以在箱子上面或者旁边继续塞小包。 10港币一个小时,非常划算。 我存了4个小时, 40港币。 海洋公园门口都是 80港币,一天的那种。

有3个路线到 动感天地, 海洋列车,缆车 ,还有个好像是电梯。我来回都是列车,超级快。

要赶上晚上飞机, 海洋公园的行程要熟悉好。 我一进门就直接海洋列车去动感天地,早上早,人不多,排队10分钟基本都能轮上,都玩过来了。。。
然后去高峰什么,最高的那边,吃的麦当劳。30多港币。 上面人少。玩了很多项目。

我2点半去取的行李,然后休息休息,下山,差不多3点半出门了。 坐了629到终点站,下车后往右边转弯过马路(可以问一下附近的终点站的司机),然后步行很短的路,乘 E11 (刷卡,16港币啊,大概是换乘优惠,每个整点一班,很准,你要算好时间。 比如你坐17点的车),。 大概50分钟到的机场。 机场快线要60港币。

我5点多到的机场, 然后去了 淘宝秒的 VIP贵宾室,吃了免费晚餐,很划算啊。。。休息了2个半小时去赶飞机的。

坐飞机比较麻烦,说是T2,实际是在T1:    T2值机,然后要做列车,又要做巴士才能到T2。建议提前一个小时进去,了解一下过程。。。。以免赶不上飞机哦。

以上是上周所经历的,有什么问题,大家可以问。 分享给有需要的TX们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
2点走的话不如不去

板凳
建议行李寄存海洋公园。五点左右出园,629到金钟站,地铁到机场。

地板
o00o 发表于 2014-7-3 22:54
建议行李寄存海洋公园。五点左右出园,629到金钟站,地铁到机场。

这样到机场时间大约2小时以内,应该不影响值机

最近海洋公园人挺多的,去那么几个钟还不如不去

有道理!  发表于 2014-7-4 11:20

为什么2点出园呢?A21到机场不是1小时吗(我记错了?)?+间隔10-12分钟,海洋公园--旺角预算1个半小时,那4点出园应该可以啊,话说2点出园真的没什么玩呢,以前几次都是等开园进去也要5、6点才出来~

可以坐机场快线 早上行李在香港站或者九龙站就托运掉 晚上6,7点到香港站坐机场快线 20多分钟就到机场了

rickytom 发表于 2014-7-3 19:43
2点走的话不如不去

谢谢,本来没计划的。 但是淘在路上的活动, 一家三口包括大巴接到海洋公园,一共才65元。。所以就考虑去一下吧。哪怕走马观花也划算,主要带小孩去看一下。

o00o 发表于 2014-7-3 22:57
这样到机场时间大约2小时以内,应该不影响值机

另外请教。我网上值机都打印好了。 去柜台还需要再次值机吗?

cherry_oil 发表于 2014-7-4 09:30
可以坐机场快线 早上行李在香港站或者九龙站就托运掉 晚上6,7点到香港站坐机场快线 20多分钟就到机场了 ...

我没有托运行李, 就一个20寸行李箱。 所以想着直接 在园内寄存服务。