E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 曾小颖z

[提问] Cocohut Resort and Cozy Resort的住宿

COCOHUT自己WALK IN的话,和华人老板娘说是朋友介绍的,园景房能便宜到160RM一天,去年我去的时候老板娘亲口和俺说的。没必要订套餐,想浮浅随时可以找当地的小黑。

花大钱将自己栓在一个树上的做法,不提倡。

真心推荐Walkin,09年去的时候Walkin便宜了不少。。。还可以看实际情况挑选,我当时是住在小停泊的Coral Bay这边,基本上Walkin都要比网上预定便宜30%。你可以先定一天,然后到那边慢慢挑。

letian_yang 发表于 2012-2-26 20:26 static/image/common/back.gif
真心推荐Walkin,09年去的时候Walkin便宜了不少。。。还可以看实际情况挑选,我当时是住在小停泊的Coral Ba ...

我本来也想WALK IN的,今年的酒店都特别热,清明节都成旺季了,好久酒店写邮件过去,都说没房,我都不知道是真没房,还是怎么回事

walk in 适合单身或者小家庭,人数众多,或者拖家带口的,真的不敢这么做了,订房感觉安心点,哪怕多花钱哦

绝望煮夫 发表于 2012-2-26 22:27 static/image/common/back.gif
walk in 适合单身或者小家庭,人数众多,或者拖家带口的,真的不敢这么做了,订房感觉安心点,哪怕多花钱哦 ...

对头,确实是这样,据说今年停泊岛还挺火爆。托拖儿带女的睡沙滩就造孽了。

letian_yang 发表于 2012-2-26 20:26 static/image/common/back.gif
真心推荐Walkin,09年去的时候Walkin便宜了不少。。。还可以看实际情况挑选,我当时是住在小停泊的Coral Ba ...

据说今年火爆,都没有房了,不知是真是假。

默默滚过 发表于 2012-2-26 20:14 static/image/common/back.gif
COCOHUT自己WALK IN的话,和华人老板娘说是朋友介绍的,园景房能便宜到160RM一天,去年我去的时候老板娘亲 ...

还是担心没房,如果没有小孩一定会walk  in