E旅行网-北京淘游

保险

德国驾照在新西兰租车以及Apex预定

楼主
1、在网上差了很多,也email问了大的租车行,都是官方回答需要英文翻译。不知哪位知道或者可以帮忙了解:德国驾照在新西兰租车,1)可以用hertz便于中国驾照在其他国家使用的自助翻译范本(英文网站上没有此类范本),或者2)需要翻译之后公证带去,或者3)直接拿德国驾照在当地租车时出示。
2、问了度娘 APEX在新西兰当地性价比很好,可是没有找到APEX可以做reservation的网站,只有一个做笼统介绍的网站,有哪位可以分享一下经验。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
应该是需要英文翻译件,hertz不是自助翻译件,是赫兹中国做的官方认证翻译件,你可以问问德国赫兹有没有类似服务,没有的话就自己翻译下吧,公正了最好但我觉得不用公正。APEX不清楚,我在国外从来都是有hertz和avis就不用别家的,感觉这两家最让人放心。

板凳
我一直以为除了中国驾照,其他欧美国家的驾照在不是中国的国家都是直接可以用的

地板
翻译件还是备一个的好,虽然现在驾照有中英文对照,但是名字那栏还是木有,有些地方还是不给租的

apex价格稍贵,但是车况不错

当地租车公司还有个ace推荐,价格比起上面要便宜些

uknow8312 发表于 2014-8-27 11:24
apex价格稍贵,但是车况不错

当地租车公司还有个ace推荐,价格比起上面要便宜些

谢谢你 这次新西兰我全程租了ACE,分了两段,picton摆渡把车drop off了,过了摆渡继续租他家车。

daisyfeng 发表于 2014-8-27 07:12
我一直以为除了中国驾照,其他欧美国家的驾照在不是中国的国家都是直接可以用的 ...

kiwi看你拿个驾照就ok 复印了一下就提车了。

o4yoyo 发表于 2014-10-11 13:54
kiwi看你拿个驾照就ok 复印了一下就提车了。

你好 你全程租了几天 开了多少公里 几座的那款车 自动还是手动 包括油费以及其他附带费用一共要多少钱。

我全程用了一家租车公司 ACE,一共11天,一,司机只有一名(一天开300-500km左右),全程尼桑。
二,我在南岛租了4天,在ferry terminal drop off,到了北岛取车继续租了7天.
三,南岛是21.5NZD一天,北岛是28.5NZD一天
四,因为新西兰左行,我们都开山路,所以我们全程买了ACE的 smart cover, 15NZD/Day,还有GPS10NZD/Day

一共大概560NZD(租车), 油费看你的路线的,我们每天加55-60NDZ邮费。新西兰很多是无人加油站不收现金,直接刷卡授权100-150不等,然后从授权里扣钱。

自动挡