E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

薄荷岛&达沃潜店及潜点介绍(2015年1月更新)

楼主 我12月去  表示不知道市内有啥好的住宿推荐呢?~岛上除了红鹦鹉还有推荐么??求指点~~~~

菲律宾的几大潜水胜地都有去,总的来说推荐薄荷吧.

新堂圣 发表于 2014-9-19 21:56
体验潜现在巴里卡萨不允许了~,他家很火爆的

所以呢~ 口语练练好~找老外教练算了~老外的店子比较严谨也没那么多人  

415065906 发表于 2014-9-23 10:34
所以呢~ 口语练练好~找老外教练算了~老外的店子比较严谨也没那么多人  

...

赞同!!!!!!!!!!!

仔细研究了薄荷
发现薄荷西面的cabilao也不错耶
就是远了点~~东西也算多
说是有双髻鲨的。。但别人的游记上说看不见了哟。。。哎生态越来越差了╮(╯▽╰)╭

415065906 发表于 2015-1-8 11:19
仔细研究了薄荷
发现薄荷西面的cabilao也不错耶
就是远了点~~东西也算多

薄荷还有2个潜点比较少人去 ~一个是帕米砍岛那边,还有一个是蛇岛,据说很美~

新堂圣 发表于 2015-1-8 11:46
薄荷还有2个潜点比较少人去 ~一个是帕米砍岛那边,还有一个是蛇岛,据说很美~
...

太远,跟那个卡比老一样,潜店的人跟我说,开过去2小时,只能潜1次就要回来了,划不来,所以不做这生意

新堂圣 发表于 2014-8-28 16:28
OW的10500P全包指的是CARABAO,我在这学的SDI,可能PADI系统的会贵些。
这个价格也分享给大家做个参考, ...

现在这个价格已经涨了是11500p了,九月底达沃台风大吗?我也想去学习open water,但是有的人说这家店出周六周日不怎么出船,总是到近的一些地方练习,也都没什么看的,好担心啊!

你好,忧愁 发表于 2015-3-15 12:37
现在这个价格已经涨了是11500p了,九月底达沃台风大吗?我也想去学习open water,但是有的人说这家店出周 ...

学习的时候,你还想看什么啊,好好学看什么鱼,看教练

我觉得还是去PG学吧,达沃毕竟是SDI,略有不同,虽然都不影响潜水,但是,没中文教练是个大麻烦啊。再说这些店如果只有一个学员,是不是也出海呢?

双休日倒是都会出船的,但别的时候就不好说了。

任我行 发表于 2015-3-15 20:42
学习的时候,你还想看什么啊,好好学看什么鱼,看教练

我觉得还是去PG学吧,达沃毕竟 ...

点赞~~~~