E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

薄荷岛&达沃潜店及潜点介绍(2015年1月更新)

新堂圣 发表于 2015-6-14 11:19
在游泳池的第一天是我教练开车请我吃的麦家,后几天在海上是潜店提前在隔壁买了点吃的带上船的,应该是含 ...

哇,你教练是哪位

ikik 发表于 2015-6-14 20:25
哇,你教练是哪位

klo   lim,貌似不在carabao了

潜了几天、必须上来碎碎念一番
首先我误打误撞找了家小黑开的店:island adventure
听潜友说这家在到到网的评价还很不错 FD1000P  夜潜+250
前台MM很nice的 想和她聊天 她居然不造1000P面值上的国宝级潜点图巴塔哈
前几天由于台风,中下午去只能去背面的duljo潜,duljo这个点太一般了,我都没有印象。
巴里卡萨:几乎绕了一圈。断层、珊瑚美、jack fish、大鱼大东西有,小东西不多,放流蛮好玩的,整体算OK。
区别来了,跟他家夜潜去了house reef这个点,只看见了一条frogfish,几个寄居蟹。后面换了家tropical  dive,艾玛这家的潜导哥哥眼神太赞了,而且很认真一直在找东西,带我去kalipayan,艾玛这个点东西太多了。N只海兔,拳击虾fighting with寄居蟹,各种大大小小的鱼虾蟹、大只的西班牙舞娘 章鱼还有种白天从未见过的海星,分分钟有东西看的潜点啊目不暇接他家夜潜1300,比前家的1250好N个档次,不知道是前家潜导眼神喂狗还是潜点的好差,house reef可就在kalipayan隔壁呐晕感觉kalipayan这个点的质量应该可以在薄荷排前列了
重要的事情说三遍:一定要去kalipayan夜潜 一定要去kalipayan夜潜 一定要去kalipayan夜潜 因为这潜心还在海上漂

评分

新堂圣 + 6 感谢共享!

415065906 发表于 2015-10-8 12:23
潜了几天、必须上来碎碎念一番
首先我误打误撞找了家小黑开的店:island adventure
听潜友说这家在 ...

感谢分享信息~~~~~~~~!!!!
求具体地址!!!!!

新堂圣 发表于 2015-10-11 23:37
感谢分享信息~~~~~~~~!!!!
求具体地址!!!!!

island adventure就在四岔路口(烤鸡店)那条直通海滩的路下去,右转50米就是,很好找,店面蛮小的,没中文教练但有中文教学,我觉着大概小黑看中国人来得多,都把中文教材引入了,看看中文视频再加点蹩脚口语考证应该没问题多少钱我没问哈,但直觉比中文店便宜。tropical dive就是tropical beach resort自家的潜店,就在海滩尽头啦,hennan resort旁边啦。tropical的潜导哥哥好眼神,以后还去薄荷的话就跟他混了海滩上的潜店都快多过餐馆了,选择太多,我觉得没必要非找中文店。中文店人多又贵,性价比真心不高。一个潜导带好几个人,人多容易擦擦碰碰,在island adventure一带四我都嫌多,因为躲别人的气瓶被海胆扎了中文店的潜导眼神怎么样我不知道哈,俺觉得夜潜很考验潜导好不好,因为晚上小东西出没啦,大货谁都能看见,小东西才是要潜导指引的对不咯

随手放几张图~潜伴拍的~西班牙舞娘没拍下来潜伴的相机坏了
巴里卡萨的Jackfish 右下角背气瓶的青蛙是island adventure的logo

webwxgetmsgimg (10).jpg (198.77 KB, 下载次数: 379)

webwxgetmsgimg (10).jpg

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!

415065906 发表于 2015-10-12 11:22
随手放几张图~潜伴拍的~西班牙舞娘没拍下来潜伴的相机坏了
巴里卡萨的Jackfish右下角背气瓶的青蛙 ...

棒棒哒,亲,写个攻略贴呗!

415065906 发表于 2015-10-12 10:30
island adventure就在四岔路口(烤鸡店)那条直通海滩的路下去,右转50米就是,很好找,店面蛮小的,没中 ...

点赞!!!!!!!!!!!!

新堂圣 发表于 2015-10-12 13:13
棒棒哒,亲,写个攻略贴呗!

薄荷攻略贴那么多 不需要写了哈