E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] airbnb投诉

楼主
你可以移动我的帖,这个没问题,但请给发羊毛的人基本的尊重,我有名字的,别网友爆料网友自称

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
您好,您的帖子是我移动的。可能sutton版主不知道,然后他在群里听说的。

我会和sutton沟通,如果来源确实于您,会加上。感谢理解。另外,您的帖子已经在其他羊毛板块。

投诉建议帖,请发至“投诉建议”板块,谢谢合作。

板凳
另外,我们马上会实行E币制度。以后大家发羊毛帖,一旦被采用,将给予E币奖励。

地板
发这里是想尽快得到回应,移动帖子我理解,但基本尊重必须有

明白,感谢理解哈

kaka游 发表于 2014-8-15 09:46
发这里是想尽快得到回应,移动帖子我理解,但基本尊重必须有

1,消息确实是某版主告诉我,我还特意让他和我自己花了点时间去验证了下。所以,并没有看到论坛上你已经发了这个帖子。

2,若我知道你已经发了这个帖子,我肯定直接引用你的帖子发微博了。

3,抱歉啊,我们的工作还是有需要继续改进的地方,这样就不会存在编辑们没看到用户发的好贴,而又去重新发一个

sutton 发表于 2014-8-15 10:31
1,消息确实是某版主告诉我,我还特意让他和我自己花了点时间去验证了下。所以,并没有看到论坛上你已经 ...

就是说把消息出处推到某版主身上,某网友就是某版主?帖是太阳一早移动的,看看你自己发帖的时间吧?一个基本尊重都没有,失望

kaka游 发表于 2014-8-15 10:40
就是说把消息出处推到某版主身上,某网友就是某版主?帖是太阳一早移动的,看看你自己发帖的时间吧?一个 ...

1,我从来不是一个喜欢推卸或者喜欢找借口的人。我的第一消息源很多来自版主群和网友小窗给我的爆料。
2,太阳何时移动,我不清楚,我一大早起来工作,也不可能每个版块都去看一遍。而且他转移贴跟我发帖有什么必然联系吗?

sutton 发表于 2014-8-15 11:11
1,我从来不是一个喜欢推卸或者喜欢找借口的人。我的第一消息源很多来自版主群和网友小窗给我的爆料。
2 ...

好吧,那你们的版主信息从何而来,反正这里你们说了算,承认个谁首发的气度都没有,对这论坛相当失望

我特意去翻了你的帖子,对比了下文字,如你所说,是你的首发。这没有什么不好意思承认或者回避的。
我会在原帖中加上是你的首发。