E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kittymyj

[投诉] 我明明是从帖子的专用链接点进去的,为何不能返利?

tracy-jay 发表于 2014-8-18 13:00
啊????还有这事啊,我当时定了好几晚的酒店,都没有清理cookie,因为是可以取消的酒店,所以目前显示都 ...

只有不可取消的才能参加活动?

我现在国外,等回去了才能查询,不知道处理结果怎么样

本来这游戏就很坑爹,是否符合游戏规则只有他们自己才知道,我亲身体会E和A 的活动从来都很坑爹,去年七月参加了他们的订两晚送一晚的活动,我也明明就是从他帖子里的链接进去的,居然说我不是从这链接进去的,死活不认账,要知道,如果你不认账,我就不会订暑假兰卡威假日那么贵的酒店了,跟客服沟通没用,跟太阳沟通也没用,几个回合下来筋疲力竭,实在严重影响出游心情,我请太阳给我一个说法,到现在一年有余,不了了之,这游戏灰色地带太多,到今天越来越多的人说他们链接有问题,不认账,我才觉得应该说说自己的亲身经历,给大家参考参考!

凭什么要跟清除cokies有关系啊

tracy-jay 发表于 2014-8-18 13:00
啊????还有这事啊,我当时定了好几晚的酒店,都没有清理cookie,因为是可以取消的酒店,所以目前显示都 ...

可以取消的酒店不参加返100的活动吧

华华811 发表于 2014-8-30 09:08
本来这游戏就很坑爹,是否符合游戏规则只有他们自己才知道,我亲身体会E和A 的活动从来都很坑爹,去年七月 ...

是的,完全有同感!我的单子过去了那么久,现在也还是那个状态,说我没有使用专属链接,真搞不懂他们凭哪一点说的没有使用,不适应帖子里面的链接,我都不知道该从哪里进去!
感觉真的让人很失望,不完全是为了这么几百块钱,关键是让人失去了信心。
还是期盼太阳能给大家一个说法!!!

太阳1975 发表于 2014-8-16 14:10
没事,你把问题反映给我们客服先

太阳大人,你们的客服反应就说是AAGO证实无法返利,就这样就打发了,没有凭据,没有让人信服的理由,真的很失望!
我一共三单,其中一单是可取消的,现在说可以返利,另外两单都不可以,我就奇怪了,我都是同样的操作,为什么有的可以,有的不可以?
再说如果不可以当时就应该提示一下啊,这样我就退订了,何必花冤枉钱?
说实话,这次的活动真的很让人失望。。。。。。

LS的,我们客服应该告诉你了,AAGO给我们的结果是什么了。他们告诉我们你用的链接不是我们的,所以没办法。实在抱歉

我的也是,三单,要不是有这活动,那个脑子坏了才会订明年的酒店,结果被忽悠进去订了,现在来个无效链接,什么非e旅行专属链接,明明就是清COOKie从你的链接进去的,你们真令人失望。

dong017 发表于 2014-9-8 11:29
我的也是,三单,要不是有这活动,那个脑子坏了才会订明年的酒店,结果被忽悠进去订了,现在来个无效链接, ...

再次明确告诉你,我每单都清COOKie,没有操作问题。现在就是你们嘴大我们嘴小了。游戏给你们玩坏了。