E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[结伴] #8月大促我们一起来抢票#巴厘岛

推荐给同学,她知我在KL生活过,所以让我帮她买,好跟她同行作她的向导。我们仅准备KL及周边深度游,她游一周,我游两周。去年大促买的今年6月的天津KL往反没去成,提前一年订票真的很难保证计划如初。希望这次能成行:7月底/8月初出发,天津KL往反,朋友游7天,我游14天,KL深度游。老天保佑。 完了还得定KL DOWNTOWN TUNE,麻烦啊。

floji 发表于 2011-8-2 00:00
小孩是半价还是全价啊?》

孩子和大人的票价一样

floji 发表于 2011-8-1 23:57
出票了啊,行程可以发给我参考下啊,民宿要这么早预定?到时可以一起包车。哈哈。 ...

4.29 吉隆坡-巴厘岛 宿库塔
4.30 库塔-罗威那 包车 路上景点游 宿罗威那
5.1 罗威那-乌布 早起看海豚,后赴乌布 路上景点游 宿乌布
5.2 乌布闲逛 宿乌布
5.3 早起车接去蓝梦岛,宿cocount,准备找代理买套餐
5.4 下午返程,准备去乌鲁瓦图,宿库塔
5.5 早8点半返回吉隆坡

乌布我定的是alam民宿http://www.alamindahbali.com/很热门,要提前半年预定,我这人性子急,喜欢都安排好了,所以把最热门的定了,其他的等明年年初出价格再定,其实行程有很多选择,你结合自己的喜好吧,穷游有个置顶的巴厘岛实用指南的帖子,你参考下,很受启发

东南亚,暂时没想法.看看其他航线.

能不能以你的经验给个大概的价格参考? 让我们没有明确目的地的人借鉴 我是一定会抢票的 就是不知道去哪里 但肯定是去人民币值钱的地方

51节又是不好抢的,希望亚航价格给力吧,泰国,泰国

初步计划5月1号—4号在岛上,估计有点悬。

想要明年7月或8月的,8-9天,新加坡+巴厘岛,2大1小,或4大1小,希望给力啊!

关注端午节的票票

我的想法是时间定在2012年7-8月,反正就是8-10天,看亚航机票来定时间,3个人。
前三天考虑在柬埔寨吴哥,后三天在巴厘岛,余一天时间转机或者吉隆坡晃晃,只是初步意向,希望能抢到票