E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xla159

[东南亚] 曼谷廊曼机场打车攻略

这种好贴 建议深度讨论下。本来我还打算 打算从廊曼打车去 National Stadium 。又听说曼谷打车比较黑,又考虑是不是火车 到华南蓬再 打车 这个时候就比较近了。火车又怕满 又考虑城铁,种种纠结。

另外不走高速怎么说?

wwokwin 发表于 2014-8-19 13:40
另外不走高速怎么说?

NO HIGHWAY~~~

edmentyec 发表于 2014-8-19 11:52
公交直接到“乍都乍"地铁、天铁站.....30THH

到了mo chit,难道BTS不花钱???上面写了,如果2人以上建议打车,一人可以考虑~~~毕竟2个人的公交加BTS也不便宜了,还要搬行李

新堂圣 发表于 2014-8-19 12:47
有时间的话,还是火车又便宜。。。我们8点半买的7点半的票,坐了一个小时~
...

问题是到了火车站还要转MRT啊,MRT也要花钱啊~~~
如果200猪一个车的话,4个人,一个人才50猪~~~怎么都比火车加MRT或者汽车加BTS划算,还不累人

wwokwin 发表于 2014-8-19 13:39
这种好贴 建议深度讨论下。本来我还打算 打算从廊曼打车去 National Stadium  ...

如果你一个人不嫌折腾,可以考虑火车转MRT再转BTS到那边,或者是汽车到mo chit转BTS
如果觉得30几块人民币的打车费还是可以接受,就按照我写去找出租车吧
至少在这个地方,我曾经带了10个人,打了3辆车都是打表+不走高速。问的过程中只有一辆车表示不愿意不走高速而已~~~

wwokwin 发表于 2014-8-19 13:39
这种好贴 建议深度讨论下。本来我还打算 打算从廊曼打车去 National Stadium  ...

BTW,就算你火车到了华南蓬一样的打车要注意。很多停在那里的车都是随口开价的,你还是找打表的~~~

xla159 发表于 2014-8-19 11:23
第一次廊曼就是坐火车进市区的,等了半小时火车,摇了快2个小时才到华南蓬,最后还要MRT才到ASOK。3个人 ...

火车感觉太慢了,不爱啊~~

是不是就跟司机重复说:NO HIGHWAY ,BY METER就可以了

xla159 发表于 2014-8-19 13:50
问题是到了火车站还要转MRT啊,MRT也要花钱啊~~~
如果200猪一个车的话,4个人,一个人才50猪~~~怎么都比 ...

恩恩~,