E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wuhao819

JIAN人agoda不扣美元扣人民币,我的美元单币卡产生货币转换

关闭 [复制链接]
楼主。人家不是看不懂贴。而是说无论如何,说别人这个词语也是不好的。而且具体问题的症结,不也要你和agoda去协商?另外单币卡最后为什么会算成人民币也很奇怪。先和银行问清楚吧。素质真心……

jhhxl1988 发表于 2012-2-29 09:00 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
楼主。人家不是看不懂贴。而是说无论如何,说别人这个词语也是不好的。而且具体问题的症结,不也要你和agod ...

我就说他什么显示美元结算,却按他币扣款却没有任何提示,AGODA又不是中国的公司
银行已经给我提供原始消费的信息了,已经显示AGODA没按美元扣款,跟收据币种不符。
不该骂?

是,您的道德素质没有问题,很高。但是文化素质真心。。。

wuhao819 发表于 2012-2-29 09:04 static/image/common/back.gif
我就说他什么显示美元结算,却按他币扣款却没有任何提示,AGODA又不是中国的公司
银行已经给我提供原始消 ...

AGODA就是想赚你汇率差价的钱,你看他转成美元的汇率都要6.68了。

你可以发email去骂,据说有人骂回来了。我朋友也说讨回来过的。

去年就是这样了,不管是美元还是人民币,他都给我入人民币的帐,我当时懒得去弄。

结果今年AGODA给我人民币扣款,银行再给我转美元入帐(去年是人民币直接入帐的,我是双币卡)

楼主以后多关心论坛,使用paypal付款吧。不然就是扯皮的精力都不够开销。

PS:你的行程够赶得。。。

letian_yang 发表于 2012-2-29 09:15 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
AGODA就是想赚你汇率差价的钱,你看他转成美元的汇率都要6.68了。

你可以发email去骂,据说有人骂回来了 ...

嗯。是的,其实我前后只差不到1美元,也不是什么大事。只不过因为我的卡比较特殊,我没有刷双币卡。已经发了多封电邮给AGODA,全部石沉大海。

我要是再发电邮去骂,楼上那些圣母教的人又要攻击我们素质差了,哈哈

行程是有点赶,不过我主要玩泰国,大马只是转机回川而已

AGODA给我发邮件,要我提供建行记帐的凭证,准备退款了,谢谢各位支持我的朋友

也包括那些高素质的圣母们。嗯

冰之世界 该用户已被删除

冰之世界 发表于 2012-2-29 09:59 static/image/common/back.gif
有事说事,不要谩骂

是,你可以叫我不要带JIAN那个字。
但是,你不可以说我“动不动”

冰之世界 该用户已被删除

冰之世界 发表于 2012-2-29 10:29 static/image/common/back.gif
你后面的跟帖“动不动”还少吗?

看看你的动不动

是你自己说我动不动在先,我当然要反击

因为我是在有凭有据,多方与银行确认,再与AGODA交涉无果的情况下才来发贴,我并不是一发现错帐就跑来骂人,你搞清楚。

AGODA再JIAN也比不上国内银行