E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: linvinson2009

[提问] 紧急求助:hotelclub定的房被酒店说未付款(宜必思已承认出错)

我还有一堆AGODA,HOTELCLUB,HOTEL4U的单没入住的,同样担心

我之前住过HC券订的北京的酒店,没有问题,顺利入住。当时也是第一次用这种国外网站订国内酒店,不放心,电话给酒店查询,查到有名字,拼音名字,然后才放心去住的。我觉得应该是国内酒店较少碰到这样的订单,没有操作经验也有可能。你不妨再电话给武汉的酒店,要她们用拼音名字仔细查找下。

你check in 的时候没有出示订单吗 我的HC券全部用完 没有问题 出发之前全部发邮件问过

林林 发表于 2012-2-29 12:39 static/image/common/back.gif
我还有一堆AGODA,HOTELCLUB,HOTEL4U的单没入住的,同样担心

提前和酒店确认下。不用担心,我这三个网站都订过酒店,北京,澳门,香港,均顺利入住了。

花花豆豆 发表于 2012-2-29 16:37 static/image/common/back.gif
提前和酒店确认下。不用担心,我这三个网站都订过酒店,北京,澳门,香港,均顺利入住了。 ...

我除了HOTEL 4U没入住过,其它都订过入住过,之前没想到确认,看来,是幸运了!

用了19张卷,都成功入住没有问题

YFFS66 发表于 2012-2-29 12:30
我用HC团的卷,订了新加坡两个酒店共8间,没有问题,全部入住,刚刚回来。
去之前我发邮件给酒店,并把酒店 ...

是这样的,我去住之前和酒店确认过预定成功,但是双方都没有提到是否已经付款了。现在来看估计是宜必思的问题,因为我已入住了香港的Casa,并确认已经付款。

你可以把酒店的收据发给网站,他们会赔偿给你
上次有个酒店我就是这么做的
忘记是那个网站订的;

感谢各位关心,宜必思已经发现是自己出错,将会把钱汇给我。另外提醒大家,在和酒店确认给你预留了房间的同时,一定要说明你是已经付款了的。

虚惊一场阿
汇款也挺麻烦的哈