E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tracy-1978

西澳8日 房车体验之旅

澳洲有好多房车网站和比价网站,网上的资讯很多,我就不多说了。经过研究和很多TX一样,我们选择了http://www.backpackercampervans.com.au/,这家的价格最便宜,而且各种档次的都有,从我发的照片大家就可以了解了:基本型(backpacker)、中高档(britz)、大型高档(maui),车的品牌有三菱、丰田、奔驰。

又继续了,呵呵

momochan_sz 发表于 2012-3-8 13:11
很便宜诶,哪家公司的?带洗手间和淋浴吗?

哦,你们租的backpacker,我看网上说他们的车龄都在5年以上,你们实际开下来觉得如何?我还在犹豫要不要租britz的,一家公司,但车况貌似好一些

momochan_sz 发表于 2012-3-12 10:11
哦,你们租的backpacker,我看网上说他们的车龄都在5年以上,你们实际开下来觉得如何?我还在犹豫要不要 ...

是的,车龄比较长,我拿的那部车已经开了二十几万公里,初上手有点吃力,档位不是很清晰。我熟悉了下就ok了,保养得不错,动力不差,一开始我时速开90-100公里,后来都是上限110,开空调动力也不怎么衰减,综合油耗也马马虎虎。能定britz当然好啊,就是价格贵不少,自己斟酌喽。

tracy-1978 发表于 2012-3-12 10:35
是的,车龄比较长,我拿的那部车已经开了二十几万公里,初上手有点吃力,档位不是很清晰。我熟悉了下就ok ...

谢谢版主的信息

另外,想再问一下房车公园怎么找,每晚大概费用多少?在路上怎么能解决上网问题啊?

momochan_sz 发表于 2012-3-12 11:47
谢谢版主的信息

另外,想再问一下房车公园怎么找,每晚大概费用多少?在路上怎么能解决上网问题啊? ...

房车公园还是比较多的,快到每个城镇时都有路牌提示:到town还有几公里、限速多少,房车公园的标识。大一点的地方都有几个房车公园,每晚费用在20-40澳之间,通常30多澳。好一些的房车公园都有wifi。

tracy-1978 发表于 2012-3-12 12:34
房车公园还是比较多的,快到每个城镇时都有路牌提示:到town还有几公里、限速多少,房车公园的标识。大一 ...

非常感谢~~我们下周末就要出发了,各种激动啊

momochan_sz 发表于 2012-3-14 09:29
非常感谢~~我们下周末就要出发了,各种激动啊

回来别忘了写游记哦,大大加分哦