E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我是天天

【中国银行】环球通信用卡,便宜不占白不占!

下列信息从http://zhidao.baidu.com/question/320359468.html转发
这个问题我正好知道。环球通信用卡在刷卡的时候请切记一定要开通“人民币自动购汇”功能。开通后所有交易以人民币结算,同时关闭卡片的美元账户,不论你刷的是英镑还是卢布还是加元,都会以美元授权,折成人民币即时入账,当中免除1.5%货币兑换费,赛过任何一张双币卡。我现在就在英国用这张卡,很方便,只是没有芯片罢了,估计年底会升级成有芯片的卡,到时候可以换卡。

评分

悉尼清风 + 4 感谢共享!

这个好像还可以和国航、南航联名吧~~

walid0092001 发表于 2012-3-4 11:12
下列信息从http://zhidao.baidu.com/question/320359468.html转发
这个问题我正好知道。环球通信用卡在刷卡 ...

双币卡还能关闭美元账户?

现在这张卡就是不能明确是否免1.5%的手续费,我看了各个论坛,每人说法完全不同,最终没有一个统一的定论。
但我觉得中行这张卡主打宣传就是免1.5%手续费,所以我还是倾向于是免除的,所以准备6月去泰国之前办这张卡。

收费还是比较高的!

信用卡的挂失费和补卡费还是很费钱啊

已经申请了一张,正在用。。。

刚刚拿到手1张,但网银要到柜台开通。如果原来已经有中行的网银,只能关联原来那张卡的网银。如果在2代身份证之前已经办过中行的信用卡,那么新卡的身份证号码仍然是旧身份证号码,无法关联,要打电话给客服修改。今天中行系统升级,无法修改,需传真身份证复印件和授权书才能修改。我就这么倒霉。

中行打电话说向优质用户推荐该全球通卡,我就办了,一直没开通

中银/长城环球通系列产品:按照国际组织最新规定并参考国际惯例,境外非美元交易按照交易金额的1.5%(万事达/VISA/美国运通)收取;境外非日元交易按照交易金额的1%(JCB)收取。其中,长城环球通信用卡截止到2013年6月30日免收

官网信息