E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 唐伯虎

伯虎:新加坡 和 马来西亚 好用信息要分享LCCT2分钟转机

喜欢看伯虎的贴

没仔细看,暂时用不到,不过一看就是很专业的样子,顶一个

要收藏,学习了!

问楼主关于马来西亚过境签。

我的情况是这样的:

day 1: 宁波——新加坡
day 2: 6点左右 新家坡——吉隆坡
         9点多 吉隆坡——哥打八鲁
day 4: 哥打八鲁——吉隆坡
day 5: 吉隆坡——新加坡
day 6: 新加坡——宁波

按照你的说法,我是否可以将新加坡作为第三国,并且我在马来西亚逗留的时间也在120个小时之内,我是不是可以办免费的过境签?需要办几次?谢谢

图片挂了

anniewhoooo 发表于 2011-12-21 23:27
问楼主关于马来西亚过境签。

我的情况是这样的:

一般情况下是要坐:亚航和马航的飞机才能给办过境签证的。请你看一下马来西亚官网的说明吧:http://www.elvxing.net/thread-4810-1-2.html  个人建议办一个马签比较好。

新规定:一定要乘坐亚航和马航的才可以办过境签证。如下:

a.           Requirements:
i.           Travelling by Malaysia Airline System or Air Asia only.
ii.         Posses a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) from the 7 (seven) countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (v) (vi) (vii);
iii.        Confirmed ticket to countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (vi) (vii)
iv.       Passport / travel document with the expiry date of not less than 6 months on the date of arrival in Malaysia.
v.        Not listed as barred person from entering Malaysia; and
vi.      Proof of financial ability to stay in Malaysia.

收藏了,多谢

前面的图怎么都看不到了??

前面的图都是XXXXXXX

楼主厉害 但有个问题要更正下 我刚从马来西亚回来  楼主所提到的从亚航机场去马六甲的的大巴不是在小麦当劳的亭子旁 而是在肯德基的亭子旁 具体位置是在亚航国内到达厅取行李的地方