E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 煜凝

[投诉] 请太阳看过来,关于499券的问题

关闭 [复制链接]
刚才看了首页的贴子,对于AAGO满1千返499的贴子沉底的解释是活动已经结束,不应该再在前面误导,但是AAGO9周年满300返100的贴子一直在,难道这个活动没有结束?其他活动结束的贴子也一直在阿,为什么就只有这个贴子沉底??这个能说明什么

还是sutton版主说的在理,这样的解释我觉得还是比较客观的。
我觉得,在这个问题上E旅行有不可推卸的责任,并不只是宣传,况且我们只看见了你的宣传才进行的预订,E旅行应该主动和AAG联系,并及时把结果在论坛中告知,我想既然太阳在宣传帖中说过尽量用E旅行的链接,那么就是说E旅行在这次活动中应该和AAG有一定关联,什么关联大家心知肚明。我们现在不要求可能得到的什么好处,只是希望把承诺的现金券及时尽快的发下来,如果用”最终解释权在XX公司所有“这样的字眼来搪塞,那么我们是绝不答应的!

要建立信任很难。得要长时间、一件件小事
毁掉它却很容易
回复 支持 1 反对 0

wz485026 发表于 2014-8-26 15:02
还是sutton版主说的在理,这样的解释我觉得还是比较客观的。
我觉得,在这个问题上E旅行有不可推卸的责任, ...

没错~~大家都是看E旅行广告和踩着E旅行链接进来的,出了问题就和E旅行无关,这让我们情何以堪!
本来是想穷游的,如果不是有返利,不会有人半夜爬起来去订AAG,本身AAG的感知就不是太好,价格也没竞争力。

pakjira 发表于 2014-8-26 14:59
煜凝的话我想说出了我们这些参加了这次AAGO的满一千返499的同学的心声,本来一直以来都对E旅行挺有好感,觉 ...

我们已经在多种场所表示,我们会尽力反映大家的心声,并且,也已经反映了。

但是,结果不是我们能控制的。

大家也要耐心等待一下,不要着急,会有结果的。

pakjira 发表于 2014-8-26 15:02
刚才看了首页的贴子,对于AAGO满1千返499的贴子沉底的解释是活动已经结束,不应该再在前面误导,但是AAGO9 ...

这个也是我很有疑问的问题,很多AAG的促销贴都早就结束了,为什么单单把这个帖子沉底并锁定??
请回答!!

煜凝 发表于 2014-8-26 14:58
如果我是国庆要出去的话,我也可以耐心等,但是我是中秋要去香港。。。。
如果中秋之前还没拿到券,那券 ...

我就是国庆出去的,但是我现在也急呀,越到出发,酒店越贵呀。。。。。。。。。。。。。。

pakjira 发表于 2014-8-26 15:02
刚才看了首页的贴子,对于AAGO满1千返499的贴子沉底的解释是活动已经结束,不应该再在前面误导,但是AAGO9 ...

这个问题,我已经跟你解释过,那个活动帖子沉底,是因为那个帖子本身回复太多,并且,只是活动帖子沉底而已。你再回复,没人看的。

wz485026 发表于 2014-8-26 15:05
这个也是我很有疑问的问题,很多AAG的促销贴都早就结束了,为什么单单把这个帖子沉底并锁定??
请回答! ...

那个活动结束了,而帖子太多回复,不如单独起帖。就那么简单!

煜凝 发表于 2014-8-26 15:04
没错~~大家都是看E旅行广告和踩着E旅行链接进来的,出了问题就和E旅行无关,这让我们情何以堪!
本来是想 ...

什么叫出问题啊?现在都还没有人收到,并且,就是AAG的效率导致,我们能怎么办?如果你是Elvxing,我问您,您怎么办?