E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 煜凝

[投诉] 请太阳看过来,关于499券的问题

关闭 [复制链接]
客-2012·· 发表于 2014-8-26 15:17
可是,我是今天,才看到太阳哥你出面说你们已经在反馈了,之前,e旅行没有任何动作告知我们,那我们心里 ...

我们没有动作,并不代表我们怎样啊。并且,我们无法阻止AAG的任何行为。仅此而已

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:17
这个我没办法告诉你,真的。
我只能告诉你,我们已经把大家的意见反映上去了。
...

那如果,您这里确认,他的确还没有发券发完,那就只有继续等了,aago不是您开的,这个我们还是懂的,只是有的时候,哪怕是券发完了,其实至少对我来说,这也是一个结果。关键,现在是吊在这里,不知道下一步该怎么办。

hehehehehe

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:09
什么叫出问题啊?现在都还没有人收到,并且,就是AAG的效率导致,我们能怎么办?如果你是Elvxing,我问您 ...

活动过了这么多天,毫无进展,AAG的解释口径和E旅行不同,客服推诿,如果这个不算问题的话那不知道算啥?

我所在的行业也做了很多线上线下的活动策划,自己也有营销口径,客服口径,如果是我作为危机公关,

首先第一步是做到信息对称,原帖子不刻意沉底,高亮发一个解释贴,稳住会员情绪,让大家心里不至于没底。

第二,积极沟通,把和AAG的沟通进展及时详细地反馈,起码不会出现双边的口径脱节的情况,

第三,以后在类似活动之前先做好可能出现情况的应急解释准备,不至于前期宣传得天花乱坠后续却无法及时有效的兑现!

pakjira 发表于 2014-8-26 15:17
你不用这么生气,我只有对同学的说法表示赞同,这次活动酒店也不是我一个人订,孰是孰非,大家都看得明白 ...

能不生气吗?好好的一个信息共享,搞得好像我们E旅行欠你499一样。。。

煜凝 发表于 2014-8-26 15:19
活动过了这么多天,毫无进展,AAG的解释口径和E旅行不同,客服推诿,如果这个不算问题的话那不知道算啥? ...

那是你的理解,但是我们有我们的做法,我们只要尽到自己的能力就可以了。

有些事情,我们控制不了,也没有能力去控制。

我的观点想再表达下,
1,e旅行的aago联合活动一定会标明,而且是唯一的,联合活动的订单,e旅行也一定会帮用户追踪、追查;但是aago1000-499的活动,也不止是E旅行在宣传,重要的是e旅行无权去追查这些订单
2,e旅行目前能做的就是积极和aago沟通,让aago尽快解决这些问题,不能让499的返利延误了,导致大家国庆出行无法用户返利定合适酒店。
3,我个人也定了1000-499,所以我非常理解各位的心情,作为有担当的论坛,也会帮助大家去催促aago来解决这个事情,因为aago可能近期订单确实比较多,处理效率慢了点。
4,大家若有所不满的情绪,可对事不对人的提出,我们也会向aago反映,让他们下一次活动,能够避免一些问题的出现。
回复 支持 1 反对 0

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:21
能不生气吗?好好的一个信息共享,搞得好像我们E旅行欠你499一样。。。

...

哈哈,别人提出了这么多问题,你就挑着这些来回答

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:18
我们没有动作,并不代表我们怎样啊。并且,我们无法阻止AAG的任何行为。仅此而已
...

其实,论坛里,大家情绪开始激动,也就是这2-3天的事情,要求e旅行一定要承担什么的,也是极个别,毕竟每个人对事情本事的理解和认知都是不一样的。因为我也是当事者之一,所以对帖子看的比较的多,我觉得大部分的兄弟,都是希望知道e旅游也关注到了这个问题,也在有所行动,但是毕竟是谋事在人成事在天,您这里只要出面了,至少我就认了结果了。但是我觉得以后,如果类似的事情,再发生,我也希望网站可以第一时间和我们沟通你们的想法,毕竟大家也可以一起商量对策,能够穷游,我个人认为也是一种能力,我们这个论坛里藏龙卧虎的。以上,只是个人浅见。如有不同意见,别拍的太狠呀。

这个观点我一直赞同,有问题,用户更关注的是解决的方式和态度。  发表于 2014-8-26 15:27

煜凝 发表于 2014-8-26 15:19
活动过了这么多天,毫无进展,AAG的解释口径和E旅行不同,客服推诿,如果这个不算问题的话那不知道算啥? ...

你说的很对,太阳应该请你做版主,你的情商很高,顺便说一下,我也是做策划的,半个同行