E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 实习版主chicheng,凭什么移动我帖子?被booking盗刷3K刀

楼主

为啥是booking呢,因为我追溯到了这张卡片是在2012年开的虚拟卡,因为自己的疏忽有效期设置到了2017年,此卡片仅在booking预定过美国的酒店之后就再也没用过了,我以为过期了(以后这要小心)。昨天BOC给我发短信,说我的卡刷了两笔,一笔2200美元,一笔900美元,但是由于我的虚拟卡额度开设的只有1w,并且我预订酒店的时候消费了绝大部分,余下的额度不够支付这两笔交易,所以刷卡失败。BOC给我查实了消费的虚拟卡,曾经的交易记录,确定了只有booking,盗刷的两笔交易是在啥RedXXX的一个网站,google之后·······就不说了嘛············BOC很贴心的给我销卡,重新制卡,一周之后,新卡到手。
————booking那个我订的不是bug房,是正常的房,只是我忘记了是哪家了。。。。。米帝的

太阳备注:
1、Booking是一家大的订房网站,按理他自己不会去盗刷客人信用卡;
2、至于酒店方是否会盗刷,其实与订房网站无太大关联。就算我们不在订房网站订房,在前台直接现付,也可能会被盗刷。因为酒店方一般会需要你的卡片来预授权。
3、最近频繁出现信用卡被盗刷现象,现在不知道问题在哪里。建议大家最直接的方式与银行直接沟通。
4、建议大家一定要有信用卡保护意识,不轻易泄露自己的信用卡信息,开通短信等提示,一旦被盗刷,立即与银行取得联系。必要时报警。

我赞成太阳的说法,booking不会盗刷我的信用卡,但是booking把我的个人信息作为一个担保提供给了酒店or not 这是一个值得商榷的问题~~
如果我的个人信用卡信息由booking在没有安全控制的情况下,提供给了酒店作为担保或者作为订房凭据,那么这种行为是极具风险的。

原帖 http://www.elvxing.net/thread-97402-1-1.html
我不管你是谁的小号,Mr chicheng ,你老大太阳过目的帖子,你也敢移动??你问过我的同意吗?给我说明过理由吗?一个连头像都没有的帐号,做实习版主,呵呵。希望你不要是booking客服的马甲。
我的帖子说的正是booking,不是信用卡和其他什么羊毛,烦请你做点事儿不要彰显自己那么低能!!谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这样真的好吗

板凳
其实我觉得他放到信用卡与羊毛里面也是可以的 毕竟你这个也是信用卡相关的,是被盗刷~~

地板
我来说一句,版主移动前经过我的同意的。并且,就算不经过,版主也是有权限的

boobinhai 发表于 2014-8-28 19:58
其实我觉得他放到信用卡与羊毛里面也是可以的 毕竟你这个也是信用卡相关的,是被盗刷~~ ...

那为啥不放别人要放我?

不过,你可以投诉的。我看过后发现,移动到信用卡板块也的确比较合适。因为可以肯定是信用卡被盗刷,而不能肯定是booking盗刷。所以基于这个原则,还是移动到信用卡比较合适

还有,本帖是关于投诉类的。我移动到投诉建议了哈

太阳1975 发表于 2014-8-28 20:04
不过,你可以投诉的。我看过后发现,移动到信用卡板块也的确比较合适。因为可以肯定是信用卡被盗刷,而不能 ...

你是老大你说了算。移动就移动吧。删了也可以,反正与elvx没关系