E旅行网-北京淘游

保险

关于旅游的一段父子对话 原创

楼主

原创,欢迎转发http://blog.sina.com.cn/s/blog_8296f32a0100yt0z.html
    儿子07年情人节出生的(5周岁),今天晚上上完英语课,小家伙表现不错,老师表扬了他,
作为老爸总要意思意思于是:
爸爸:宝贝,好好学英语,老爸有钱了再带你去菲律宾看海豚玩沙子。
儿子:那,你什么时候有钱?
爸爸:等我把玩具和拉杆箱卖完了就有钱了!
儿子:哦!
爸爸:所以爸爸上网卖东西时,你不能吵我。
儿子:爸爸,我有个好主意,我可以告诉我的同学,说家里有玩具可以卖给他们
爸爸不行,不能买给同学,这个没你的事。
儿子:可是我想帮你,不是说卖完了你就有钱带我去旅游。
爸爸,不行。
儿子:爸爸我还有个好主意,你在家里作个广告牌,放得高高的,就有人看见了,
          这样就有很多人到我们家买玩具了。你告诉我, 一个玩具卖几个钱?
爸爸:你现在好好读书,长大了才能赚很多钱。
儿子:哪好吧,长大了你就不用卖了,我自己就可以告诉别人卖多少钱!
爸爸,老爸不希望你卖玩具。
儿子:不行,我要赚钱带我儿子去旅游!
爸爸,什么,你不带老爸老妈去?
儿子:可是,我长大了你们都死了,
爸爸:才不会,爸爸、妈妈可以活得很老。
儿子:可是,你老了变成老爷爷,坐飞机会晕倒的,
爸爸:不会,爸爸只要没死,都可以去旅游。
儿子:那好吧,你死之前我都带你去旅游。
虽然我取得了胜利,但我真不容易!

评分

汪洋中的小鱼 + 4 呵呵,太可爱了!
faye + 10 儿子真可耐
华华609 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你儿子太可爱的!~
小孩说话都是很搞笑的!~
我记得以前看一个电视节目,节目主持采访小朋友,问:小朋友,你长大了想干什么?小朋友说:我长大了想退休!~节目主持人那个雷啊,又继续问:你为什么想退休?小朋友答道:因为退休了就有退休工资拿!~节目主持人囧死了!~

板凳
确实很不错~~ 多大了   有意思  

地板
softer 发表于 2012-3-6 10:27
确实很不错~~ 多大了   有意思

5周多一点

呵呵 小孩子 真好玩

小家伙比我家大4个月
顺便说下,那个箱子很不错,我弟弟收到的第二天就拎着去沙特了

麦几 发表于 2012-3-6 13:32
小家伙比我家大4个月
顺便说下,那个箱子很不错,我弟弟收到的第二天就拎着去沙特了 ...

有空,帮我在淘宝上评价一下,谢谢了

向天剑 发表于 2012-3-6 14:56
有空,帮我在淘宝上评价一下,谢谢了

评了

麦几 发表于 2012-3-6 15:00
评了

谢谢。

童言无忌啊,哈哈