E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Pavey

[提问] 【已回】持美签免签菲律宾的7天时间计算规则

楼主

持美签
2.12晚宿务航班厦门飞马尼拉,13号凌晨到马尼拉,20晚上马尼拉飞香港,看了很多帖子,说7天是从第二天算起,也就是可以8D7N,所以我13号凌晨到,20号晚上离开是不是可以不用办签证?
有没有人从厦门出发过?海关放行吗?因为12号飞,怕国内不认天数,是不是应该准备一张马尼拉飞关岛之类的机票呢?

————————————————————————————————————————————
已回,亲测,12号晚上厦门飞,13号凌晨到马尼拉,给的是到20号,厦门、马尼拉均无压力通过。
P.S.没有P机票,美签和护照页复印在同一页,出示往返机票(回程20号飞香港)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
任我行 发表于 2018-1-23 15:14
不用算,是7+1,总共8天

确定吗,也有看到说6+1的,主要是12号就从国内出境了,所以很怕国内边检不放行啊~国内边检要是按12号算就是9天了

板凳
星凡 发表于 2018-1-23 17:07
确定一定以及肯定!我这么走过。

哈!你也是这么多天吗?
我是12号离境,就怕说12-20有9天不给我登机牌~

地板
hchlmx 发表于 2018-1-24 10:26
7+1
实测过9月用日签入境 9.24入境,给到了10.1

get√,谢谢

hchlmx 发表于 2018-1-29 13:10
但是你这个!!!不知道国内这边会不会卡
因为今天有个实际案例没放行
...

我也看到了,准备去P一张回程机票了

hchlmx 发表于 2018-1-29 15:47
能否留个联系方式~等你更新
你这个时间入境菲律宾肯定没问题 但是就在于国内拿不拿得到登机牌 ...

应该能吧?我回程飞香港的,难道会查机票真假?
有没有可以退票的航司推荐,万一需要临时买票,补一个~
联系方式:微信搜popomiss

扒拉扒拉蜜 发表于 2018-2-9 03:47
值机去程时你应该出示离境菲律宾的机票

离境机票肯定有的,就是,我是12晚上飞(13号凌晨到),20号离境菲律宾,所以做好国内不放行,机场补机票的准备咯