E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 【已回】持美签免签菲律宾的7天时间计算规则

楼主

持美签
2.12晚宿务航班厦门飞马尼拉,13号凌晨到马尼拉,20晚上马尼拉飞香港,看了很多帖子,说7天是从第二天算起,也就是可以8D7N,所以我13号凌晨到,20号晚上离开是不是可以不用办签证?
有没有人从厦门出发过?海关放行吗?因为12号飞,怕国内不认天数,是不是应该准备一张马尼拉飞关岛之类的机票呢?

————————————————————————————————————————————
已回,亲测,12号晚上厦门飞,13号凌晨到马尼拉,给的是到20号,厦门、马尼拉均无压力通过。
P.S.没有P机票,美签和护照页复印在同一页,出示往返机票(回程20号飞香港)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
厦门边检放行的,宿务也会放行,至于菲律宾移民局怎么认就不清楚了。
我也是厦门的,宿务厦门航班刚好可以满足7天,比如12号晚上宿务航班出发,19号晚上宿务航班回厦门。

板凳
从入境后第二天开始算,对你来说也就是14号是第一天,到20号正好七天

地板
不用算,是7+1,总共8天

任我行 发表于 2018-1-23 15:14
不用算,是7+1,总共8天

确定吗,也有看到说6+1的,主要是12号就从国内出境了,所以很怕国内边检不放行啊~国内边检要是按12号算就是9天了

7+1

Pavey 发表于 2018-1-23 15:51
确定吗,也有看到说6+1的,主要是12号就从国内出境了,所以很怕国内边检不放行啊~国内边检要是按12号算就 ...

确定一定以及肯定!我这么走过。

星凡 发表于 2018-1-23 17:07
确定一定以及肯定!我这么走过。

哈!你也是这么多天吗?
我是12号离境,就怕说12-20有9天不给我登机牌~

Pavey 发表于 2018-1-23 17:21
哈!你也是这么多天吗?
我是12号离境,就怕说12-20有9天不给我登机牌~

这就问问航司呗

7+1
实测过9月用日签入境 9.24入境,给到了10.1