E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼鱼

跟着微电影走澳洲——悉尼、大洋路、墨尔本、塔岛

第一站 吉朗(托基由于天气不好,没有下车路过就走了)
吉朗是通往大洋路的第一站,在这里有大型的超市,必须要做的一件事是补给食物,如车上用水呀,车上零食等。这里没太特别,随意在大街上逛逛就可走了,别在这里太浪费时间。

吉朗街景

我们的午餐是在吉朗解决,看到这些食物视忽令人喂口大开,但接下来,天天仍是这些食物,想到就要哭!!!

第二站 ANGLEESEA GOLF CLUB
        路过了托基,我们直奔ANGLEESEA GOLF CLUB,去那里唯一的目的就是看袋鼠,开了大约半个小时,ANGLEESEA GOLF CLUB的牌子出现在我们面前,兴奋着呢,按着牌子的指示方向,很快就看到了很大的高尔夫球场,球场四面都有铁网围着,在外就可以清楚地看到袋鼠在里面,但如何进去呢?

我们围着球场一直开,开到大门口,原以为是要购票进去的,下车一看,门口没栏,也没遮挡,没有人看,我们就大摇大摆地走进去了,哈哈哈,袋鼠马上出现在我们面前啦~~~~~

这袋鼠可远了,我要走近一点~~~~嘻嘻~~~~再近一点~~~~你看,我快要到你身旁啦~~~~~~

袋鼠你别跑哇~~~~~~

怎么这个袋鼠有6条腿呢?原来她是袋鼠妈妈~~~袋里有小袋鼠~~~~~~小袋鼠,你怎么不申头出来看看我呀???

我在这逛了一圈,今天和袋鼠做游戏,可好玩呢~~~~

第三站 Lighthouse
     Split Point Lighthouse这个灯塔建于1891年,也算是澳洲最早一批建的灯塔,只比最古老的Cape Otway Lighthouse奥特韦灯塔晚了十几年,这个不是主要的景点,但由于是免费有,我们也来看看,觉得这里比收费有灯塔漂亮,值得来~~~~~

灯塔旁的白房子,特别喜欢,若有时间在这里呆上一会,特别舒服

过了lighthouse不远就是大洋路的门牌坊,不要错过哦!

第四站 lorne洛恩
        到了洛恩,下起了雨,天气十分不给力,我们开着车转了两下就开车走了,也没有拍到照片!
        洛恩这一段一直都是沿海和盘山公路,路面有点窄,只两车相汇的车道,傍晚开始偶尔路上有小动物横穿马路,这时候就要小心,要是你转方向盘避开小动物,要不就掉下海,要不就撞上山,所以,在这横穿马路的小动物,见到车都会死

天公这一刻虽然不作美,但到黄错时刻云层还是出现在海平面,绿色的海,我们在想,如果是天气晴朗,这一刻该是多美呀~~~

我们自驾的车,当然也要在这种优美的环境下与大自然融为一体,就是它,陪伴我们渡过了大洋路的三天!

第五站 Apollo Bay阿波罗湾(第一天的终点站)
        到了Apollo Bay已经是晚上8点,幸好这里的天是晚上8天才全天黑我们刚好在天全黑的情况下到达了目的地。这个点,我们选择了YHA,这里的YHA得到许多人推荐,我们入住后的感受,果然和平常的YHA不一样,环境特别好!

D2(天气:晴)
10:30在出来吃个早餐,逛逛Apollo Bay,去找找树熊,直奔十二门徒看日落!

Apollo Bay阿波罗湾(44.7KM,40分钟)—Cape Otway Lighthouse奥特韦灯塔(32.2KM,47分钟)——The Twelve Apostles12门徒(130.6KM,2小时07分钟)——坎贝尔港Port Campbell(18.1KM,17分钟)