E旅行网-北京淘游

保险

因为来回499冲动买了上海来回宿务机票,想请教大家

楼主
其实楼主可以辛苦一天,第一天到宿务,然后在淘宝或者当地定个鲸鲨、沙丁鱼一日游,费用可能是6、700一天吧,但还是值得的,后2天就在宿务吃吃逛逛恢复身体,回国

沙发
reder2050 发表于 2018-9-20 13:32
第一天:到宿务,直接去墨宝,机场大车到South Bus Terminal 300p, 然后做ceres bus 直接到墨宝(一定要做 ...

墨宝、奥斯洛布住宿都不怎么好,还不如辛苦点,一日游,后面轻松几天。

考ow,时间稍微短了点,第一天只能理论了,然后3天平静水域+下海,没时间多练练了啊,我觉得刚刚考好的几次潜水很重要,强化刚刚学到的知识

板凳
reder2050 发表于 2018-9-26 09:48
哈哈哈 我在杜马 学的
下次可以约浅,一起升A

多潜几次再升A吧,基础扎实点

地板
auddy 发表于 2018-9-27 17:09
我学的全英课程,担心还有不懂的,学a还是学中文的。。。
看看元旦跟大神去韦岛 ...

噗。。。没事学英语版的干嘛。。。这是极限运动啊,还是有生命危险的,除非说梦话都是说英语的,否则我还是推荐找中文教练,不过你已经都学完了,只能说大神是你了

leizi_77 发表于 2018-9-29 21:16
请教下,宿务促销会提前说么?想去菲律宾看鲸鲨看鲸鲨!谢谢

一般提前说的大促,都不是大促