E旅行网-北京淘游

保险

因为来回499冲动买了上海来回宿务机票,想请教大家

楼主
如题,只有四天时间,我想去看墨宝沙丁鱼和鲸鲨,大家觉得怎么策划行程比较好。9.25就出发了~
顺便问下还有没有人要一起去的~链接是 http://www.mafengwo.cn/sales/2479285.html 我跟我小伙伴一起~人多热闹!哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
到了宿务直接去墨宝,完了第三天下午住到奥斯洛布,早上起来看鲸鲨

板凳
https://imfw.cn/l/18244993可以看我这篇宿务四日游哦~

地板
还有5天,签证是个问题

我特地登陆了,给你留言 ,499往返机票,真是太太太便宜啦

笑西斯 发表于 2018-9-20 08:36
还有5天,签证是个问题

买这种票的应该都是持有发达国家签证可以免签入境7天的朋友,不然临时办签证肯定来不及的。

这个499的诱惑太大了,从8月底开始,一直不停的放票,还好前些时候忍住了,没买,不然就正好碰上台风了。

第一天:到宿务,直接去墨宝,机场大车到South Bus Terminal 300p, 然后做ceres bus 直接到墨宝(一定要做空调车) 非空调车价格110p, 空调车稍微贵点。车程4小时,在修路,中午12点左右可以到墨宝。下午就能浮潜看沙丁鱼 , 有ow可以深浅。 深浅推荐cebu dive center, 只要1065p, 炒鸡便宜,英国人开的店。 晚上在海边餐厅吃饭吹海风思考人生。
第二天: 如果前一天没看到沙丁鱼,可以第二天一早还可以下海看,早上风浪最小。看完还可以参加Canyoneering丛林一日游(提前一天预定, 这个好刺激,15米跳台跳到怀疑人生)
第三天: 如果参加了canyoneering 会有点累,上午可以修整一下,租个 摩托车去White beach躺尸,摩托车 15分钟就到。中午check out, 去oslob, 车程2-3小时。住宿选在看鲸鲨点的附近。晚上可以找个马杀鸡什么的
第四天: 一定早起!!!最早6点就有人去看了,而且只能上午看鲸鲨,最迟好像是12点,人很多很多很多!!!价格1100p, 看完休息,中午12点左右出发回宿务,预计三小时,到达宿务市,打车去机场。赶7点回上海的飞机。

完美!

PS: 宿务机场要交850p的机场税,记得预留现金,不接受刷卡。

买了两套 499往返的我表示第一套行程完美的被山竹摧,在墨宝呆了四天,只有1天能下海。
今晚再出发,5天行程,完美cover中秋,去杜马考OW.

xiaolaiguar 发表于 2018-9-20 09:56
我特地登陆了,给你留言 ,499往返机票,真是太太太便宜啦

那你买了吗

suyingyan 发表于 2018-9-20 07:31
https://imfw.cn/l/18244993可以看我这篇宿务四日游哦~

好巧哦 昨晚就在马蜂窝上看到啦