E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一飞felix

hotel4you多收50英镑退款电话打通

楼主
大虾能不能给个电话,顺便教教怎么说,我英文确实不太行啊,,,太久不讲了

沙发
悠悠闲鱼 发表于 2011-12-27 23:16 static/image/common/back.gif
刚打完电话 我英语也很滥 都不太听得懂 反正房间就算了 退回我所有钱就行了 7个工作日退回~~~ ...

鱼鱼啊~打电话的时候,主要说些什么内容啊,电邮一直没消息,看来只有电话了~麻烦告知一下哦~我也是付款是发现多了50英镑的~

板凳
悠悠闲鱼 发表于 2011-12-28 19:52 static/image/common/back.gif
0044 1784 270 062    听语音提示 按1 人工接线~~~  
我也是实在等不及了 因为定的是1月1号的房间 囧~~~ ...

鱼鱼,我搞这个电话好久哦,有个女的跟她讲了半天,鸡同鸭讲啊,结果就被挂电话了,悲愤啊,,,现在还在努力接通中啊,,,,

地板
发现今天接电话的一直是个英国小妹儿,我们打了起码4个吧,我想她都无语了,她要去我们用EMail给他们就行,他们会在72小时之内回复,然后刚开始沟通真的是老火噶,不过鱼鱼推进那个10块的卡,真心打不完

悠悠闲鱼 发表于 2011-12-28 22:50 static/image/common/back.gif
大家打这个号码都不行吗? 是不是这两天打的人实在太多的关系 我昨天也被一个英国大婶bs了~~~ ...

是的,最后明显感觉那个小妹儿不耐烦,最后回一句,,,,OK,还拖长音。。。。。

mayleo 发表于 2011-12-29 15:00 static/image/common/back.gif
72小时还差3小时就到。。。

要算英国时间哦