E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 品品猪

[投诉] 吐槽关于签证代办的【已有后续,谢谢太阳】

mini-momo 发表于 2013-3-17 17:38
感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。 ...

其实佰程在所有签证代理中还是非常专业的。我去过这个公司,很大的办公室。

但我们还是希望他们尽可能的改进,我也已经把这些问题反馈给了他们领导的

感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。

魚龍舞km 发表于 2013-3-13 12:42
这么悬!!!肥鱼你心理素质就是好啊,要换我,直接掀桌子开骂了 ...

唉,那也木有办法。。。那时能做的也只有祈祷了,如果真的拿不到,再。。。

晕啊, 得找个靠谱的啊

可怜的6口来抱抱

肥鱼黄 发表于 2013-3-13 12:20
我也搭个车吐槽一下。。。

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第 ...

这么悬!!!肥鱼你心理素质就是好啊,要换我,直接掀桌子开骂了

同关注中,商业化的同时,最好售后服务跟上,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。所以说合作伙伴超重要啊。。。

我是自己在广州签的,去送签的时间是一样的,我的护照回来好几天了!!代办的心理没底啊,抓狂

品品猪 发表于 2013-3-13 12:28
亲你是想吓死我么!我已经很抓狂了!!!

你们是下周出发对吧,时间应该来得及的,至少比我们一月份那时的时间要宽裕点

肥鱼黄 发表于 2013-3-13 12:20

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第 ...

亲你是想吓死我么!我已经很抓狂了!!!

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第二天快递公司显示已签收,可过了两天我仍没收到短信通知说递交资料,就打过去问,客服说相片不合格,我说已经重新寄了,并提供了快递单号,半个钟后回复我说刚收到。。。

第二天收到资料审核通过的短信,说已递交资料,预计四到六个工作日出签
六个工作日后那天早上忽然收到短信,说我的签证资料刚刚递交,预计四到六个工作日后出签!这时距离我的出发日期还有五天!我立马打电话给客服,客服答复我说,短信的追踪都是延迟的,不必理他。。。之后在系统内帮我查到预计当天下午可以出签,第二天寄回,这才使我木有抓狂。。。

三天后,也就是我出行前两天,收到了。。。