E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 吐槽关于签证代办的【已有后续,谢谢太阳】

楼主

想了又想才发帖子的。关于论坛的签证代办。当时准备办马来西亚签证的时候,完全是想到自己懒得跑。交通费比快递费还贵。就想代办了。结果走上了一条不归路。首先咨询代办那个网站的客服的时候,说不清楚,非让我寄护照去北京,我说广州不是有领馆么。总之就是交了钱以后各种不专业,也没人理。没人告诉我东西到底寄哪个地址。我起码主动打了3个电话,才知道最后护照和照片寄哪儿。然后我要求退款,我自己去,因为我时间很紧张了。那边又说不退,给我说4天就搞定了,还说,我3月6日寄,3月7日送签,最迟3月11日就可以寄回来。时间来得及。抱着忐忑的心情,我在上周二就把资料顺丰寄出了。
广州同城,周三一早就收到顺丰短信说签收。
然后3月6日晚上,收到资料审核通过的消息【马来西亚签证本来就没啥好审核的说实在的】,说预计3月8日送签。
然后迄今为止,我没有收到任何关于我护照和签证的短信。【说好的短信追踪呢?】
刚才终于忍不住又电话去问,那边也含糊不清,说要找个客服联系我,就又没消息了!我上网站看状态,还是:3月8日送签的状态,没有任何更新。
从我上周二寄出资料,到上周三签收资料。到现在,已经第六个工作日了。说好的四个工作日呢?

为什么来这里吐槽?我是真心建议,E旅行找个合作的也找个靠谱点的行不。。。
我觉得这样搞的一点安全感也没有。我寄出去的可是护照!!不是什么别的。。

所以,直到现在。我还在等消息,等护照。
我的时间真的很急!!!能怎样!?
========================
后续:
谢谢太阳的回复。因为发了这个帖子和微博,才发现还有好几个朋友也遇到过这样的问题。
发这个帖子吐槽确实也是站在E旅行的角度,希望合作伙伴不要影响了辛苦建立的信誉。
下午收到代办网站的电话,说很快会寄出。但是说实话,从我交了费用以后,对方一直没有主动的联系过我。让我自己觉得很不放心。特别是在邮寄了护照以后,其中的跟进真的全部是我自己主动去追问的。
因为这种代办业务,不是单纯的,给钱买货的业务,因为是要提交自己的重要证件。这样难免会心里没底。
所以,真心希望能选一个好的合作伙伴。让大家都用得舒心和放心。

太阳回复:
1、关于楼主反映的问题,我们很重视。的确我们的合作伙伴在一些细节上处理得很不够,我们马上安排人员和他们进行协调、沟通,如长时间不能解决,我们甚至会考虑调换合作伙伴
2、关于工作日的问题,是从收到材料第二天算起的。也就是说周4、5、1、2,按理过了今天才满4个工作日,所以并没有超时。应该最晚明天寄出。
3、我们E旅行网一直一个信誉至上的网站,所以我们一定会处理好相关事宜。我们特别感谢大家一直的信任和支持,我们深知要不是大家支持,就没有网站的良好发展!
4、考虑到签证受影响因素还是比较多,所以还是建议大家尽量早点办理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
顶帖     

板凳
打電話催去,問如果誤了飛機時間誰負責

地板
对此事一直都有追踪,只是用“无语”二字来形容。大家多E旅行的信任是基于太阳对旅游信息的快速,准确,并给大家实在的旅游建议。希望能找些实在的合作伙伴。

用户的监督很重要,用户的意见很重要,非常感谢  发表于 2013-3-14 13:50

我也搭个车吐槽一下。。。

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第二天快递公司显示已签收,可过了两天我仍没收到短信通知说递交资料,就打过去问,客服说相片不合格,我说已经重新寄了,并提供了快递单号,半个钟后回复我说刚收到。。。

第二天收到资料审核通过的短信,说已递交资料,预计四到六个工作日出签
六个工作日后那天早上忽然收到短信,说我的签证资料刚刚递交,预计四到六个工作日后出签!这时距离我的出发日期还有五天!我立马打电话给客服,客服答复我说,短信的追踪都是延迟的,不必理他。。。之后在系统内帮我查到预计当天下午可以出签,第二天寄回,这才使我木有抓狂。。。

三天后,也就是我出行前两天,收到了。。。

肥鱼黄 发表于 2013-3-13 12:20

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第 ...

亲你是想吓死我么!我已经很抓狂了!!!

品品猪 发表于 2013-3-13 12:28
亲你是想吓死我么!我已经很抓狂了!!!

你们是下周出发对吧,时间应该来得及的,至少比我们一月份那时的时间要宽裕点

同关注中,商业化的同时,最好售后服务跟上,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。所以说合作伙伴超重要啊。。。

我是自己在广州签的,去送签的时间是一样的,我的护照回来好几天了!!代办的心理没底啊,抓狂

肥鱼黄 发表于 2013-3-13 12:20

我们十二月底也是办大马签证,寄过去了说照片不合适,好,我重新照了寄过去,第 ...

这么悬!!!肥鱼你心理素质就是好啊,要换我,直接掀桌子开骂了

可怜的6口来抱抱