E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 冰在云端

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

哈哈,我按楼主那个邮箱发邮件过去咨询了。两天没回我- -
还没去就已经体验到了小黑的墨迹

流年air 发表于 2016-3-9 19:30
哈哈,我按楼主那个邮箱发邮件过去咨询了。两天没回我- -
还没去就已经体验到了小黑的墨迹 ...

我们也是有同样的待遇,曾经发邮件去询问住宿条件,结果到现在都玩了回来了还没回信呢!哈哈。

冰在云端 发表于 2016-3-9 20:14
我们也是有同样的待遇,曾经发邮件去询问住宿条件,结果到现在都玩了回来了还没回信呢!哈哈。 ...

囧,那你们是怎么定上的啊。。。

流年air 发表于 2016-3-9 20:35
囧,那你们是怎么定上的啊。。。

在给你发过的那个官网地址上填上信息,他们会自己发邮件跟你联系!

冰在云端 发表于 2016-3-9 20:45
在给你发过的那个官网地址上填上信息,他们会自己发邮件跟你联系!

哈哈,那我就安心等待啦,谢谢~

1,你们从公主港包车多少钱?在哪里租?我们大小14个人,是不是要两辆车?
2,岛上可以用热得快不?因为有个一岁多的孩子还是想用热水
3,公主港的这个餐厅怎么预定?

不好意思LZ,我深深被你种草了,所以问题比较多 ,谢谢

机猫器 发表于 2016-3-9 21:56
1,你们从公主港包车多少钱?在哪里租?我们大小14个人,是不是要两辆车?
2,岛上可以用热得快不?因为有 ...

1、出机场到处都是摩托,想偷懒的话,问他们都行!会带你去!费用我们去时大概是10个人3000P的样子,回程要便宜点。主要看司机的心情和你们的砍价功夫。14个人稍挤挤应该是能坐下的(有小孩的话)。有晕车史的请提前服药!2个小时的山路会让容易晕车的人欲仙欲死!
2、岛上可以用热得快!建议自带一个折叠桶去烧水。
3、公主港餐厅预定电话:(048)4332580  一定要提前预定。

多谢分享...

求酒店的联系方式

冰在云端 发表于 2016-3-10 09:16
1、出机场到处都是摩托,想偷懒的话,问他们都行!会带你去!费用我们去时大概是10个人3000P的样子,回程 ...

真的是太太太感谢了!有热水孩子们就好办了,但是烧的也是海水吧?

edmentyec 发表于 2016-3-10 14:05
多谢分享...

求酒店的联系方式

已发消息给你