E旅行网-北京淘游

保险

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

前几年的菲律宾之旅,是我的第一次境外游、懵懵地跟着朋友们自由行去了菲国的锡基霍尔与苏米龙。从此对菲律宾的海中毒得一塌糊涂,真的是太喜欢那一片纯粹的蓝了!后来陆续去了泰国的丽贝、马来的停泊、不是说它们不好、只是个人心里始终还是觉得菲律宾的海要更漂亮一些、对苏米龙更是念念不忘!朋友更是笑我是第一次出国门就把口味抬高了!
    上两张以前在锡基霍尔和苏米龙的照片怀念一下
    既然念念不忘,有机会的时候我们还是要再去看看那醉人的蓝吧!大半年前、朋友突然在我们几家好友的QQ群里问:同志们、亚航有春节期间澳门到马尼拉的促销票、要不要寒假带娃娃些去看看海、潜潜水呢?

回答一是这样的:走起哦。
    回答二是这样的:必须走。
    回答三是这样的:说、啥时候买票?
    回答四是这样的:你们太讨厌了,那段时间是最忙的的时候,走不到走不到啊!我要发狂啦!
    于是、当天、大家都神效率地把票抢到了包包里!好吧、4家人的菲律宾团成功组团。
接下来的事,就是选最终的目的地了。在E旅行的论坛里,有这样一个帖子(巴拉望东线环游--追爱之旅--不逊于马代的水上屋+鱼风暴)里面提到的在巴拉望东岸的Cocoloco 岛、现在换了岛主,改了名字叫Modessa。这个漂亮的世外小岛原始风光引起了大家的兴趣,心中渐渐长草。经过商量,目的地就是它了。接下来的动作,便是一系列的订票订房间!剩下的就是漫长地等待满心的憧憬了!
    行程安排如下:
    D1 :成都-澳门
    D2 :澳门-马尼拉
    D3 :马尼拉-公主港-Roxas-Modessa
    D4 :Modessa
    D5 :Modessa
    D6 :Modessa
    D7 :Modessa-公主港
    D8 :公主港-马尼拉
    D9 :马尼拉-澳门
    D10 :澳门-成都
    好吧!按惯例先上两张图再来慢慢跟大家絮叨一路的见闻与风景!

评分

dorayme123 + 10 很给力!
残月天 + 10 很给力!
爱爱范儿 + 10
广州小蚊子 + 15 很给力!

Modessa岛上有游泳池了吗? 我们去的时候可还没有这么漂亮, 如果新建了的话,那要再安排一次了。

nutszhang 发表于 2016-3-2 11:49
Modessa岛上有游泳池了吗? 我们去的时候可还没有这么漂亮, 如果新建了的话,那要再安排一次了。 ...

泳池不是在Modessa,是公主港住的酒店里的。

嗯, 不要写得太好啊, 要不这里也要被沦陷了, 然后就涨价了

期待楼主的更多美图

在我的朋友圈里,我也常常是那个发狂的人

初到澳门已是华灯初上,出机场几步路赶上酒店的免费大巴抵达金沙假日,入住。
一行人放下行李,累吗?不累哦,走吧!对面的威尼斯人等着我们呢!
进了威尼斯人,你就知道,金碧辉煌这4个字的含义了!

在威尼斯人里面闲逛,头顶的天幕有着让你以为一直是傍晚的感觉,特别适合倒时差!

真是不错,好美的小岛,LZ豪啊,公主港第一豪店都上了

在我的印象里,蛋挞之于澳门就如同火锅之于我们四川一样的具备代表性。所以,到了这个地方,这个好东西又岂能错过呢?
香软入口!回味无穷啊!