E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

广州小蚊子 发表于 2012-6-23 20:52
去温泉那个路真的好烂,我们坐TUTU都腾得飞起来拉~~~

如果赶上下雨当天去,那更刺激

小熊冰冰 发表于 2012-7-1 22:28
如果赶上下雨当天去,那更刺激

我们就是早上下大雨,下午晴了才去的,那个路真的好烂啊~~

我就是在那个烂路上,骑摩托车摔得害的没有去成黑岛

小熊冰冰 发表于 2012-5-19 18:12
从我房间的小阳台望过去就是市场和码头,看见相片里出现的白色的房子写有RKET几个字吗?那就是镇上唯一的市 ...

楼主贴心的介绍了温泉治脚气后,我都没有勇气下去了。

小熊冰冰 发表于 2012-5-29 20:58
亲身体验认为去下海,涂防晒霜根本起不到防晒的作用。

必须是防水配方,SPF70 也就能坚持2小时。如果完全不抹防晒,阳光+海水,用不了一小时,你就等着蜕皮吧。

我现在倒抹,就是金瓶的。但外面还是穿一套衣服。下次听你的,那个牌子好用呀

plute 发表于 2012-7-2 21:30
楼主贴心的介绍了温泉治脚气后,我都没有勇气下去了。

呵呵在想下又是高温消毒。想想在国内去泡温泉呢?不是也不敢想象了吗

在餐厅墙上悬挂的应该是营业执照和得到过的证书一类吧

还能在海上餐厅住宿,提前要在网站预订好,这样可以到机场接你了。房间不是很多,设施也简单,但公共卫生间是很干净的。价格我没有了解

海上餐厅的午餐虽然简单,但味道真的很好红烧猪肉和清蒸鱼,一份青菜,米饭,水果,单独买的啤酒。桌上摆的调料也够多的。由于餐厅厨师要身兼数职,上菜速度比较慢,可以在餐厅的码头处玩海水也可以在吊床上小憩

下午准备坐螃蟹船到对面的山,还能去村民家中看看,体验当地风土人情

向导游咨询山里有没有小动物一类,大熊不知一直在问什么,我也听不懂了。

路上遇到一家人,听小黑说,孩子是和爸爸要一起出海打鱼

评分

广州小蚊子 + 10 很给力!

天气超棒!蓝蓝的天,茂盛的树。此相片没有经过处理

天气炎热,树林里是密不透风,虽然有点累但一望见山脚下的海,吹来一阵阵小风,啊。值得

快到山顶时看见风景就大不相同了。海中央的就是刚离开的海上餐厅。路上和小黑聊天知道,这座山在几年前被他的老板给包下,目前这山上没有人工的修饰什么,就是纯原生态。

这时从山顶下来后遇到第一户住家。虽然房子从外表看太简陋,但这里景色和空气真棒!特此说明,这相片是纯原版。当时拍的时候没有觉得有多好,等传相片才觉得,这个景色让你看了,觉得心里好宁静

这是从山上流下的泉水,小黑很自然捧起就喝告诉我们很甜。但我真的没有勇气喝这水,虽然很清澈

村里人居住的房子

小黑说在这家出现的猴子,是从山上跑下来,喂几次吃的后在送回山里猴子就不回去了,虽然已经在他家住一年多了,已成为家庭一份子。但调皮性格还没有改。我在给它照相时,有几次它都想跳到我身上,并对我手里照相机很感兴趣的。

这么热的天,每天都在外面暴晒也够难为这个调皮猴子,我把剩不多矿泉水分给它,让小黑喂它。

估计是嫌小黑给它倒水太慢,淘气猴子实在太着急,干脆自斟自饮。

当地居民虽然住的条件太一般,但不会影响他们生活乐趣,那就是养狗狗,养鸡。在菲律宾这么久,很难得见到像这样漂亮狗狗,有点像我家里养的柯基品种呢

我还是第一次见到正在生长的菠萝

路的两边栅栏上都长满正在盛开的鲜花