E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangxi520415

克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问)

171139681 发表于 2012-4-11 18:10
如果是4个人,就建议打的。机场3000P就可以到,出来的话2500P应该能谈下来
大巴是450P一个人哈 ...

出机场后就可以打到去克拉克机场的taxi?

我国庆也是去长滩呢,回程是克拉克转机,去程是香港直飞卡里波

我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴士去马尼拉,145左右 通宵有车。
出了克拉克机场左边不用回头,一路走出去,大概几分钟就到了外面在对面路口就有很多吉普尼经过,才11P一个人到SM(克拉克最大商场),到了那里就有很多交通工具可供选择了。

lucycloud 发表于 2012-7-11 16:40
我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴 ...

如果是从马尼拉机场去克拉克机场呢?

晚上23:25到了克拉克机场后,怎样能去安吉利斯的Tune Hotel呀

pc19860212 发表于 2012-7-11 18:39
如果是从马尼拉机场去克拉克机场呢?

机场大巴应该是双向都有的吧。

lucycloud 发表于 2012-7-11 16:40
我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴 ...

十分关注克拉克机场附近的信息。

我也是十月一去克拉克转机 香港往返克拉克亚航 克拉克往返卡利波菲鹰 到底克拉克机场亚航跟菲鹰是不是同一个呢?

你好,我也是国庆买的菲鹰  卡里波-克拉克-香港  请问这个你搞清楚了吗 中间一小时时间中转够吗 行李可否直接从卡里波-香港?

Mark一下,克拉克机场到苏比克湾不远吧,之间的交通怎么解决?明年8月带8岁儿子从马尼拉转机克拉克。中间有24小时,儿子想去苏比克湾看水族馆海豚表演和野生动物园的菲律宾虎。