E旅行网-北京淘游

保险

克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问)

楼主

克拉克机场的资料实在太少了,百度谷歌都找完了,找不到可用资料。

之前宿务1折,国际线的所有到马尼拉的促都没有了,然后另寻途径买了澳门到克拉克的往返。

想着克拉克到长滩走亚航,结果发现居然坛子里有TX说本来头一天23点就能到的宿务的飞机,发邮件告诉他要改时间到第二天早上8点才到,害人家赶不上亚航到卡里波的飞机,汗了。。
            我怕怕,结果这次菲鹰0P促销,克拉克到卡里波的票又是大把大把呀。。我赶紧买了4个人的回程,结果付完钱才发现,菲鹰的克拉克机场是这样的Clark Field—luzon island(CRK),而宿务的是Clark,不是一个机场吗?瞬间我就急了,难道定错了?
            我查遍谷歌和百度都找不到答案,SO,放弃了接下来的订票。
            现在我求助各位,这两个机场到底是不是一个机场啊?Clark Field—luzon island(CRK)是在吕宋岛?

另外,我觉得现在亚航也进驻克拉克了,其他虎航,宿务,菲鹰也常常说在克拉克这边有促销,实际转机应该是相当方便的,我希望坛子里的高人能有空能给大家好好分享一下关于克拉克转机的攻略,以及详细的克拉克机场信息。
           就此谢过回帖的TX,希望能现在告诉下我两个机场到底一样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我认为应该是同一个机场,因为机场代码都是一样的CRK。

板凳
三字代码一样,那就是同一个了吧。度娘这么说的“克拉克国际机场是为菲律宾的克拉克经济特区(CSEZ)、安吉利斯市和吕宋岛北部和中部提供服务,距原先的马尼拉国际机场85公里(50英里)。"

地板
克拉克机场挺远的,顺便说下,我们今年7月20日从马尼拉包车到克拉克,有同时间的可以短我一起走,平摊下

国庆也要去克拉克转机啊.

也是宿雾转菲鹰的啊

应该是一个机场

后面论坛会写一个clark转马尼拉机场的攻略

travelman 发表于 2012-4-9 12:35
后面论坛会写一个clark转马尼拉机场的攻略

希望论坛能详细写一个克拉克的攻略,因为马尼拉的攻略其实很多了,克拉克机场的信息就太少了,包括它有哪些航空执飞,过夜攻略等,另外谢谢大家的回答了,如果有去过克拉克转菲鹰的TX请也说说情况吧

学习一下

克拉克机场过夜只有在外面的露天板凳上,从机场出去只有打车,当然也有吉姆尼,当安吉利斯的DAU要50P,然后从DAU有到马尼拉的大巴车