E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

广州小蚊子 发表于 2012-5-23 12:27
上网卡是怎么收费的哦?

充值多钱忘记,就在镇上中心广场对面一个卖电话卡的店里买,我们买的是能不限流量用5天的。

早餐美式:就是面包片夹培根。菲式:牛肉与大蒜炒的米饭。餐间一直提供烤的面包片和现磨咖啡,倒觉得后者比提供的正餐要好吃多了。

后厨房

坐在靠窗口处,眺望大海。

这一天就在酒店内拍相片,吃饭,游泳。

喜欢早晨这一缕阳光!

照片拍得好漂亮啊

广州小蚊子 发表于 2012-5-29 22:13
照片拍得好漂亮啊

家里网络坏了5天。这个急呀

小熊冰冰 发表于 2012-5-29 22:22
家里网络坏了5天。这个急呀

晚上去镇上要填饱肚子,最主要是找后三天睡觉的地方。距离五一还有四天呢?想到房间会稍微紧张,等真找时才意识到,想找个很合意的房间有些难度

从酒店步行去的镇上大约10几分钟,找的一条小路,但能看到当地人的夜间生活。到了晚上这镇上经常停电,我们路过一个小店铺的门口,有大约10几个孩子围着一圈在做游戏,最大的一个女孩子也就12岁左右,小的孩子估计就4岁左右。我听不懂他们的语言,但从孩子的动作上看,好像是谁答错了,就到中间要跳舞,孩子们跳舞动作虽然简单,但身体很灵活,见到我们在边上围观也不扭捏,很有感染力。由于天黑无法拍出相片。

在镇上的中心广场找到2家新开的酒店,由于房源紧张,没有三个晚上连续空出房间,只好分成2个酒店入住。
4月26-27日入住的是Balaibinda.最低价格1700索在二楼临街,包含早餐是个三层小楼,一楼有一块空地在种菜,每天自然吸收阳光与雨水。很喜欢一楼大厅的布置。用手机匆忙中拍,实际效果比这要好多了。

酒店入住价格单

晚上这里排挡还是很多的,这里的居民除了喜欢烤的食物外,还很喜欢吃油炸的东西.这家烤的食品很多

当地人特喜欢吃这烤鸡蛋。是鸡蛋还是毛鸡蛋呢?我没有去验证。请在去童鞋们验证下吧?

本想在这酒店在续住一天,但已被告知没有房间了。今天早餐是自助餐,就这个房间价位来说。品种还算可以吧

酒店后面有大片面积的红树林,对于北方来的我,还是很新奇

上一张自恋的相片。在花园内

吃完早餐退房,去balaibinda酒店入住。前台小妹妹很贴心送2杯爽口的西瓜汁

房间虽然有点小,但床够大的了,房间内提供一个桌子,一个衣柜。床上用品和卫生间又干净又新,在卫生间门缝后能见到未撕掉朔料呢》24小时热水是必须的,房间内能上WF是最过瘾的,其它几家都没有。

酒店在一些小角落处也很注意的。

前台的沙发是整个木头做的,要注意不要在这磕碰了

今天出海去珊瑚花园和沉船。还是包之前那个小黑的船3500索,小黑给临时加一个Pass island。在去珊瑚花园途中会遇到许多不知名的小岛。

这个岛是我今天行程中的第一站。Pass island,有休闲设施的小岛,可以在这个岛上吃午餐。收门票一个人200索。个人觉得有点太贵。最多收100索就行了吧

科隆附近的岛屿,有大片沙滩的不多,这片沙滩已经算很大片的了很细腻,要是喜欢沙滩的童鞋,在这个岛多逗留。
来这个岛的人很少。这个岛还有一个山坡,爬到上面看整个沙滩景色更棒。

这里的珊瑚没有特大型号,但能见度好,太适合近距离看珊瑚

学习来了