E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乖乖仔

1500公里-那城那河那不可思议的印度 游记+攻略

Muriel-mini 发表于 2012-5-22 09:51
印度是我一直很想去的城市~看了楼主这篇简而有趣的攻略后~欲望就更强烈了~~ ...

呵呵,没有什么攻略,单纯的记录一下当时老百姓自己的故事!

参悟,是一种无限,无止的态度!人生总有那么多让人去思考的事情,或这或那,得到什么样的答案,其实一切都源自自己的内心!
       早上5点过起床,然后从GH到达主码头,住在这家的好处就是离码头很近,步行两分钟即到。天蒙蒙亮,乘着黎明的微光,看慢慢苏醒的瓦纳拉西。那感觉真的很棒!日落也是相当不错的,可以去河对岸的河滩上,看落日的余光洒满整个城市!

焚烧的时候是一定不要拍照的,对生者的忌讳,对死者的尊重,远距离的拍一张环境图就好。右下角的船我一直没有明白是做神马的,这装甲!难道是潜艇?!

有死人的地方,总少不了这货!

瓦纳拉西的日出不得不去,GH免费提供的TOUR只是一小段,要想全程游览瓦纳拉西还需要加钱,船夫询问了船上的人,结果都摇头表示不参加了,到了主码头后船夫只得失落的调头。当然印度人豁达的心也没有让这没有额外收入的早晨有什么区别,船夫依然用着印度味儿的英文在给旁边的加拿大MM解说着。当然对于我这样的英文水平,这样的解说可有可无,自己看看两岸的景色就是!河的对岸是一片河滩,可以上去走走,当然免费的肯定是没有这个待遇的,有兴趣的可以自行租船前往,价格多少不记得了,但是肯定在讲价后不会太贵的!     瓦纳拉西的日出让我又一次感受了这座城市的美丽,在日出的一瞬间,金黄洒向河岸边的城市。所有的一切都又一次苏醒过来,迎接新的一天!河里赶着在日出时洗涤那黑夜罪恶的人们,在焚场边看着亲人与太阳一同升天的人们,船上惊奇的探寻不同文化的人们,生活把大家联系在了一起,用不同的方式去构建这个万千的世界!或许只是偶然的相遇,一个眼神交汇,或许只是点头微笑,擦肩而过,但每件事,每个人的联系,或许真的不因为不相识,不相连,不相聚而不会影响对方!所以,在途中,多微笑,放下心,让自己给他人都带去那份愉悦的心情!

去搞搞7月斯里兰卡的资料,什么都没有弄,暂停两天!

lz和我家lg一样,去哪儿都爱考察当地的菜市场

回复@嗲囡囡的妈:呵呵,都是吃货!

来自 乖乖仔13 的新浪微博

完全是在给我打强心剂。。。希望春节能顺利出行。13,你出门前做的功课全部打包发给我一个也。。。我估计要带三盒以上的泻立停才能扛得回来。

回复@怪kathy:我就打印了一页纸,其他撒子都没有带。。。

回复@乖乖仔13:啊。我思考着把假期延长,需要想想办法。

来自 怪kathy 的新浪微博

回复@怪kathy:起码一个月!

乖乖仔 发表于 2012-5-16 15:52
总统府的大门是拉莫的高。。。拉莫的大。。。

刚想说印度人很有爱~...Z&@~#%*(& 看来无论在哪里的景区游客聚集区都少不了这些浑水摸鱼的