E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xdbc

[讨论] 刚从斯里兰卡回来,也来说说个人感受

看到好多人订了春节去斯里兰卡的票,要不要约起?  我订的是1.28号深圳到吉隆坡,29飞科伦坡,2月11号科伦坡飞吉隆坡,吉隆坡回来的票太贵还没有订到  三口之家,小孩10岁,男孩子  原则:穷游,自由行,如果条件允许想顺路去马代玩几天  有意向的加我QQ:153068730

jeryxiao 发表于 2015-4-8 16:58
elle很多酒店的,我们也是找了五六家,都不满意后,突然发现的。你要是去elle,推荐你住他家,服 ...

好  太好啦~~谢谢您~~

wyzmman 发表于 2015-4-9 01:09
好  太好啦~~谢谢您~~

不客气。

梦飞行 发表于 2015-4-8 15:56
有的人只要出去,不管哪里,有很多人一起热闹地玩就行

而我是一定要看风景的,SO,亚庇不会再去、槟城不 ...

啊......我都买了。早晓得不去得

orange1019 发表于 2015-4-6 03:46
我觉得兰卡不错的,除了吃的不怎么样,其他都ok啊!四人包车十天才395美元,司机每天安排好线路,我们一路 ...

请问有司机的联系方式吗?

我们一行5人准备10月底-11月初,去斯卡,蛮期待的。今天亚航促,刚订了往返吉隆坡的票,斯卡航段还没订票,亚航会促这段吗

身边的朋友不是去过就是在去的路上。。。
反正我一直对斯里兰卡提不起兴趣,觉得没什么逼格

油汀 发表于 2015-4-9 14:50
啊......我都买了。早晓得不去得

也许你会喜欢,每个人喜好不同

nchang 发表于 2015-4-7 15:34
还是有部分地方口碑一致好的。
目前我发现两个地方:

日本评价高我很赞同,你说的三个地方我都转了,真的除了四国没去过!美景加上国家发达和人民高素质,吃的东西也很好吃,就是旅游成本确实比东南亚国家贵啊!
这帖子已经完全变成交流帖了,开始还是批斗帖来的!!

萝卜白菜各有所爱吧。斯里兰卡说不上很出彩,但也会有很多惊喜。例如在碰到横穿马路的巨大星龟和野生大象,三更半夜去尼甘布的鱼市看捕回来的蝠鲼与鲨鱼,美瑞沙遇到海豚群鲸鱼与沙丁鱼风暴.至于那些著名景点和旅游区的小贩和艺人,的确不咋的。