E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一一妈

穷乡僻壤出刁民,越南要去旅游的看看,提醒大家

再坑有东戴河坑?

广州小蚊子 发表于 2015-5-4 12:05
越南的确不咋样,上次去呆了10几天,每天都在各种砍价,好累,不建议订好去,现场找可能更好些~~ ...

从早饭就开始砍价心塞阿~只好去商场吃饭。有一天我说还没喝过越南的小摊咖啡早上去~ 我和朋友喝了3个冰咖感觉就多要了好多钱。还有我想吃鱼丸什么的,看我是游客非要5000 卖1串,特别MINI,其它人就是5000一大堆,还恼羞成怒了,我也是醉了,泰国起码大部分是一口价,而且不离谱,
不过也有好人,去会安坐的 超市大巴,结果当天不到会安,然后 在一个村子,饭馆老板娘帮我订车还是不错的

广州小蚊子 发表于 2015-5-7 13:35
岘港没呆过,总体感觉南部人比北部厚道一点点,不过总体来说越南人不待见咋们,太多历史遗留下来的问题了 ...

据说岘港已经比其它城市好很多了。。。。。我去了以后很后悔以后还是刷泰国吧

KEKE_EPi8K 发表于 2016-8-23 03:37
我也在岘港打车被坑过,大家一定要记住这是岘港不是北上广深,当时从机场到市区我算成人民币60多,傻呵呵的 ...

似乎有颜色区分~ 我们打表还好阿。去市区也就10几块钱吧

去芽庄待了几天   还好吧  打车也还好 还是要看个人 路边喝咖啡很爽啊  消费便宜

valerievic 发表于 2016-9-5 16:21
据说岘港已经比其它城市好很多了。。。。。我去了以后很后悔以后还是刷泰国吧
...

个人也感觉泰国的旅游气氛比越南好

广州小蚊子 发表于 2016-9-5 18:07
个人也感觉泰国的旅游气氛比越南好

对,只要注意司机就行了。而且吃的也好~

可以租车吗?自己开

11月刚从岘港回来,印象还不错。因为自己租摩托车所以也就最后一天早上去机场的时候打车了,大概两美金吧因为身上的钱不够,只有1美金+一点盾人家也就算了;平常出门买东西基本都会先问下青旅的人大概什么价位,他们也都会尽量告知哪里买最便宜;去吃了一家烤肉店,跟一个加拿大小伙子两个人点的七荤八素的最后也才40美金左右啊…… 我觉得不管去哪里旅游,首先要多个心眼,其次还是好人多吧……

马上要去了看完都不想去了