E旅行网-北京淘游

保险

穷乡僻壤出刁民,越南要去旅游的看看,提醒大家

1,不管你从那个网上定的越南的酒店,一定要出发前和酒店确认,是否有房间,我们提前半年付的全款,结果到店无房,那几天正好是越南放假,所有房间都满员,很是悲剧,由此可见越南人毫无诚信可言

2,出租车打表,不显示后面3个0,比如显示的是34,就是34000越南盾,初来乍到,我们被司机坑了好几次,司机当你傻,按34W越南盾收,没有良知

3,如果人多,那就包车吧,和司机谈好价格,不要从淘宝定一日游了,价格偏贵,而且绝无售后,我们从淘宝,小天的海岛自由行,家定的巴拿山一日游,结果那天一团糟,

早上定好的9点来接,结果迟到半小时,,车还不开到山脚下,又让我们做摩托车上去,自费,这明明就是为了省停车费啊,山上停车场都空着,山上做小火车也是自费,一日程本来是管中午饭的,结果那天从早上出门到下午5点,我们连中午饭都没有吃上,山上下雨,不让我们提前下去等,害的被淋的像落汤鸡一样,整个行程被安排的一团遭,事后找卖家理论,卖家直接不管!

说实话,岘港性价比真的很不怎么样,远远不如泰国好玩~

打车的话是经常被坑的,因为当地人自己都骑摩托车,所以出租车都会骗游客的钱,见一个宰一个

越南的确不咋样,上次去呆了10几天,每天都在各种砍价,好累,不建议订好去,现场找可能更好些~~

越南人确实完全无诚信可言的!!

同意!  发表于 2015-5-8 11:13

所以我压根就没想去越南,还是泰国靠谱些
谢谢LZ提醒

所以我压根就没想去越南!同意,  发表于 2015-5-8 11:13

越南现在确实是越来越差,估计短时间不会去了

看的我瞬间再次打消去越南的想法
太天朝化了

越南是只坑中国人么 外国人坑不

乜|、燕燕_ 发表于 2015-5-6 09:24
越南是只坑中国人么 外国人坑不

老外咱不知道,只是知道他们坑游客,在BIG C 遇到中国的几个游客,他们问我们,这里打车怎么这么贵,我瞬间明白,又一个被坑的!

还有我朋友再BIG C 买东西,有个越南人对他的小孩说,他们是中国人,然后那个小孩对我朋友用中国话说,中国穷,尼玛的,自己国家穷的和80年代中国一样,还有脸说中国穷,烂地方!

再会安,有个商铺的老板,为了不让人从他商铺门前过,弄自行车挡再门口,这个老板也是脑袋被门挤了,还用英语骂CHINESE,总之,越南人的素质普遍很差,不值得去!~

呃~为什么我对越南印象还蛮好的呢?尤其在岘港...有人热情指路带路,有人冒雨帮我们拦路上的巴士,在火车站还有好多人热心帮我们...我还想再去次芽庄,就住在附近的岛上...