E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

大龄单身无房无车收入低的女青年,10天出法签(有电调)

恭喜爱爱  去法国邂逅一个浪漫的帅哥

支持!!!!!!!!!!!!!!!看来申根没那么难!

居然没有单身男来应征的

爱爱范儿 发表于 2015-7-15 14:52
你不懂大龄单身的痛苦,算上这贴,一共三贴
攻略帖:作为攻略版主。。如果不发帖子会被淘汰的。。其他地 ...

主要是LZ老是炫耀单身让我们在XX坟墓里的很羡慕啊,哈哈!

。。。。。。开个玩笑

本人递过4次法签直到最近一次拿到5年多次往返,从来没听到过法领馆小哥小妹的声音。。。。。。

爱爱范儿 发表于 2015-7-15 21:39
不错不错....反正挑简单的来...明年想试试难度大一点的捷克或者奥地利了

千万不要换,做个假行程继续送法国,明年就会给你5年多次了

据说支付宝信用芝麻分750以上,可以省去很多资料么,可以申请卢森堡,也是申根签证。这样是不是更简单

筷子2014 发表于 2015-7-19 20:59
据说支付宝信用芝麻分750以上,可以省去很多资料么,可以申请卢森堡,也是申根签证。这样是不是更简单 ...

申根的规则是。 在哪个国家呆的久就申请哪个。卢森堡能呆三天也算看得起他啦....所以,很鸡肋....

zzzzzzmz 发表于 2015-7-16 19:59
刚毕业无工作单身女。。。没有用父母的资产。。。有车无房。。。私房钱存款5W以下。。。自己申请的美加签证 ...

是比以前容易很多啦。 但还是要认真真实去准备...我加的法国群,最近几天被拒了也是一片片...

lxy928 发表于 2015-7-19 17:36
主要是LZ老是炫耀单身让我们在XX坟墓里的很羡慕啊,哈哈!

。。。。。。开个玩笑

我...一点都不想单....另外不敢做假申请啊...被电调的人还是很害怕被查事实

xnpmmc 发表于 2015-7-15 16:35
挺好的……至今不敢办申根签……无业无房无车还大龄女……

没事的,我大龄单身男,无房有车工资卡余额才2万多。今年办了美签和澳签,下次准备申根和日签