E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

merry 发表于 2012-5-22 11:50
珊瑚好漂亮

这个是简单处理。那个紫色珊瑚是没有处理哈哈

小熊冰冰 发表于 2012-5-22 11:04
紫色的珊瑚美少女是经过处理后的。

巴不得马上就下水去看看,哇咔咔

好美的珊瑚,大爱啊,偶菲律宾签证刚刚到,期待中。。。

刚到科隆就赶上下雨,开始游七宗罪岛和镜湖一直下雨,去海边下雨真的是悲惨呀?只能这样安慰自己,我是恰好遇到了糟糕的天气,我不要生气,因为大自然带给了我一个与众不同的美。也许也带给我一个在来一次的理由

趁着白天刚下完雨,天气凉爽去十字架上吧?从鲜花马杀鸡店过去的,走到十字架脚下大约10分钟。看见这个指示牌就要转了,还要爬一小段山路。

我觉得菲律宾的年轻人喜欢特喜欢骑单车和打篮球

通往十字架山的有700级台阶,爬上去20-30分钟左右,免费。感觉没有尽头一直爬。爬山就是开始觉得比较累,当爬到一半时在回头望望山脚下的风景时,觉得累的是值得

雨天过后,小虫子和蚊子还是比较多,会一直伴随你爬到山顶。以为天气凉爽就忽略带水了,只好花20索买一瓶矿泉水

爬到最高处,远望看见对面小山坡还有个凉亭,这里的草怎么是黄黄的?

广州小蚊子 发表于 2012-5-22 12:07
巴不得马上就下水去看看,哇咔咔

像你经常去海边,开始期望不要太高哦

小熊冰冰 发表于 2012-5-22 12:46
像你经常去海边,开始期望不要太高哦

哈哈,感觉科隆应该不错的~~

之前看游记写,在十字架山看日出或日落,是特别的美!我没有那么勤劳爬上爬下,错过了在十字架山欣赏。
在我们下山时看见当地人自行车爱好者,扛一辆车子准备上山骑呢?我就纳闷了,这么热的天,要把自己武装严实些,,为何不换个出汗少点活动呢?

下山回镇上时路过一个基督堂教会,可惜错过参观的时间,只能拍个相片。

这三个当地小孩,远远看见我们就主动打招呼,给他们要照相时,还很会摆pose

回到seadive在餐厅上网,但是餐厅信号太不稳定了,还是自己买个当地电话卡,还能方便上网。卖电话卡的就在镇上中心广场对面,老板娘还很喜欢十字绣呢?

这个电话卡不限流量可以上网五天

balaibinda hotel临时订房间无优惠最低价格临街的1700索,含早餐。是标间吗?我按你的邮箱地址询问过3人间要2400、2500咧。还不晓得有没有折扣。

今天晚上要换住的地方,因为酒店有冰箱多买些水果。市场统一价格,芒果90索一公斤好像有点贵,菠萝一个80索。尝尝科隆的哈密瓜,30索一个,地瓜30索一个,椰子15索好大一个。在镇上几天经常买椰子和芒果吃,但芒果口感没有想象中那么好,当地人说镇上不产任何水果,都是从马尼拉运过来的,价格都有些贵。

晚饭就在市场吃的各种小吃,这里排挡各有各的特色。这是卖各种炸的食品,有鱼丸,肉丸,春卷,辣椒,炸虾等等

在路口的超市买当地啤酒红马啤酒35索一瓶,胜利啤酒35索,大袋龙虾片55索。

市场卖自制汉堡包的老板

在雅高达订的2个晚上,含各种税后美金210.72.包含早餐,免费Wifi房间内也有信号,但不是太强。从镇上坐突突车回酒店30索,要是从酒店回镇上有时是20索。

到前台出示打印好的酒店凭证和护照即可,我住15号房间。这个酒店不能刷各种银行卡。酒店/机场接送价格我不清楚。gsd@asiagrandview.com

酒店不是太大,有一个室外游泳池,花园,客房共17间。小黑说这几天只有6间客房入住,就没有自助早餐,给出示份早餐单自己选是美式还是菲式。

我超喜欢这个洒满玫瑰花瓣的大床

在酒店三楼平台拍的日落

酒店周围是大面积红树林,在这里拍到一个东东,我记忆中是叫  弹图鱼,不知对吗