E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

wenzhirong 发表于 2016-3-12 11:32
第一天入境不算,按你的盖章时间顺延8天就行

谢谢大神。

我也一直在看这个贴。
计划七月北京=马尼拉=宿务,用10年美签。
有几个问题一直有疑问,想请教论坛各位大神:
1.美签没用过,北京出境和菲律宾入境是否有问题?
2.是否必须ps赴美机票,例如我计划ps关岛机票,是否可行?
3.由于实际并没有去美国,而只是在菲律宾入境逗留,回程时马尼拉出境会不会有问题?

wjsoldier 发表于 2016-3-14 09:53
我也一直在看这个贴。
有几个问题一直有疑问,想请教论坛各位大神 ...

最好备一张马尼拉转机去美国的机票,以防万一!
出了中国关你就大可放心了。复印一张美签就行

wenzhirong 发表于 2016-3-14 17:08
最好备一张马尼拉转机去美国的机票,以防万一!
出了中国关你就大可放心了。复印一张美签就行
...

谢谢,就是有点担心回程时,马尼拉出境不给登机牌。

不太明白!你是为了省钱不办菲签去菲吗?那你回来的时候怎么办?会被菲DT吧!就像你借泰国签证去香港然后不飞直接回来一样!

小艾9932 发表于 2016-3-8 15:25
我一直在看这个帖子。现在我还有个困惑,我是2月14入境21日出境,7+1天,会不会有wenti ...

你这个刚好7天,14号不算,21号离境,就没问题了,如果遇到航班延误啥的,就不知道如何算了!!

wjsoldier 发表于 2016-3-14 09:53
我也一直在看这个贴。
有几个问题一直有疑问,想请教论坛各位大神 ...

不会,菲律宾是有政策可以持美签在菲律宾境内停留七天的,只是咱们国家的边检不承认而已,菲律宾方面没问题的。

_Lowe 发表于 2016-3-15 09:53
不太明白!你是为了省钱不办菲签去菲吗?那你回来的时候怎么办?会被菲DT吧!就像你借泰国签证去香港然后不 ...

这个不一样,是菲律宾对持有美签的游客的一个政策,而中方不承认,但是如果你持美签经马尼拉转机,是没办法管你的,但是到了菲律宾境内,就不要再提转机的事情啦,你是合法停留7天(到达当天不算,然后顺延7天离境即可),不然还要到移民局去办理延期,好像也要不少费用,具体查一下菲律宾移民局官网。跟拿护照在香港玩七天而没真正飞往其他国家,那个性质就不一样了,是会被记录在黑名单上的。

悠悠心灵 发表于 2016-3-16 16:27
你这个刚好7天,14号不算,21号离境,就没问题了,如果遇到航班延误啥的,就不知道如何算了!!
...

延误跟海关沟通下不知道可行不

悠悠心灵 发表于 2016-3-16 16:29
不会,菲律宾是有政策可以持美签在菲律宾境内停留七天的,只是咱们国家的边检不承认而已,菲律宾方面没问 ...

太好了,终于明白了.这个疑问困扰了我很久.非常感谢!