E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 冰在云端

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

晓晓宝宝 发表于 2016-3-3 10:13
哦哦,那完美错过,唉,我是年前去的,个人觉得岛上的饭菜相当不错,不晓得楼主有没感觉
...

说到这个,岛上的饮食确实是这次菲国之旅的一大惊喜!后面汇报!

闲逛完毕,饭点时间、回去填肚子了,哈哈。
    Modessa的吃,确实是远远的超出了我的预期,改变了我对菲国食物味道的感观(以前是简直吃不惯到现在的能吃还不错)。基于上次菲国锡基霍尔和苏米龙的“惨痛”经验,我们带上了足够的四川泡菜和辣椒面以防万一!事实证明带的泡菜对我们的味蕾最多只能是锦上添花而非雪中送炭!
    西蒙、餐厅的颜值担当,会简单的几国问候话语,是我们上岛接触最多的酒店员工,在我们的审美观里,他算是菲国人里面少有的阳光帅哥了!每到餐厅时都能听到他爽朗的OK OK OK声,哈哈。小孩们也特别喜欢他,经常围着他对他说:You are handsome他还会羞涩地摇摇头表示不敢当!呵呵

在每顿饭快吃完时,西蒙总会跳出来让你点好下一餐的菜品,在岛上的几天时间,我们算是把岛上的菜品吃了个遍!
好吧!看看菜单吧!

来吧,一起来看看岛上的美食都有什么!
早餐有这些!
每天必不可少的开胃水果

煎蛋面包是标配!

牛奶麦片也是标配!

岛上自制的各种水果味道的饼,比较香、稍甜!

午餐晚餐会有这些选择!
这个是我唯一不敢去尝试的东西,哈哈!

咖喱鸡,蛮香的,小朋友爱吃!

这个是啥我忘了

炒的猪肉,酸甜辣味道的

这个鱿鱼味道比烤的好!

大螃蟹就不说了肉食者们喜爱的东西!

当然,海边怎么会少了虾呢!咖喱虾!也是孩子们爱吃的品种!

还是虾!

极力推荐的菜品!BBQ的鸡肉和猪肉!特别是猪肉,那个香啊!一口下去,肥而不腻,满口留香!配上带的辣椒面!呵呵,爽翻啦!我们后头几天必点的菜品。

总的来说,岛上食物的味道,相对接近国人的口味,比较容易接受,而且份量也是足足的,对得起近2000P一人的钱(当然,这2000P是一人三餐加住的总费用)。
BBQ的猪肉是超出预期的好吃,再次强烈推荐!

翌日清晨5点半,被闹钟闹醒,嗯,该起来去看日出了!因为这几天寒流来袭,风浪大,白天基本都是多云状态。不知道今天运气如何,能不能看到日出呢?。
    走到这里,看到那些云,看来今天算是看不到日出了。

日出没有看到,月落倒是有。

潮水退去,沙滩上满是这种浅色的海星

这个带触角钻进洞的小家伙,你叫啥名字?出来玩玩嘛,我保证不逮你。

然后、然后、我遇到了此行最大的危险!邂逅了这个外表漂亮的小家伙!像个巨大号的蜗牛在沙滩上缓慢地爬行。如果没有认错的话,应该就是剧毒的鸡心螺了!不过当时我是没认出来,只是想起一句话,漂亮的东西不要碰!幸好没有手贱去抓!只是找了根树枝挑逗了一下,顺便咔咔咔的给它留了个影。如果抓了的话,嘿嘿!

清早,海浪不舍地在沙滩上留下一步一回头的印记,缓缓地退了回去,一如沙漠。

湿地上,挺立着不少独支的植物(原谅我,我也不知道是什么植物能这样的生长),宛如花朵般绽放!
此情此景下“孤独的沙漠里,一样盛放得赤裸裸”张国荣的歌词脱口而出!

此时,天色渐亮,看日出已是无望。偶有几束光芒撕破阴霾透体而出,也算是日出了吧!

猪肉bbq!!!餐餐吃吃不腻!!!

大赞,美哭了⋯⋯

请问楼主,莫德萨酒店是哪里订的?