E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 冰在云端

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

ningwe 发表于 2016-3-4 10:04
暖暖的游记,继续来追看。

多谢鼓励!

粉红妖妖 发表于 2016-3-4 10:06
照片太美了………楼主带我去!

好嘛、走哇!

到海岛度假发呆,又怎能不让小公主们下水看看海里的世界呢?
由房间外面的堤坝下去,几十百米远的螃蟹船附近便是团团的珊瑚!不过我们去那几天,由于风浪大,海底的白沙被搅动上来,水的能见度确实不好,这个确实是此行比较遗憾的地方(没有能带到娃娃们看到更多的鱼)。更遗憾的是,还是风浪的原因,原计划回出海一到两次的计划被中断。在询问工作人员能否出海跳岛游时,看到工作人员摇得像拨浪鼓的头,我们的心也痛彻起来!
    幸好在最后要走的那天,阳光变得灿烂起来,虽然风继续吹,光线好了,海里的能见度就变得好了很多,楼主抓紧时间跳进水里,补上了几张水下的照片,也算是完成了一部分任务!
几位小公主无聊开始比赛游泳!

出发,去看鱼摆摆!(能见度啊

蓝天白云下,身处幽蓝之中随浪飘荡。近距离观察海底色彩斑斓的世界,对从小在内陆长大的孩子来说是难得的经历!

怀念那天那水!

时光就在下海看鱼、上岸吃喝这样的节奏下悄然流逝!
要实在无聊的话,就去和岛上酒店员工来一场中菲篮球赛吧!
众所周知,菲人酷爱篮球,在菲国不管哪里都能找到篮球场。岛上的沙地弹性不好,却是一样的打得不亦悦乎!碰巧同行的一个朋友也是篮球爱好者,这下找到了兴趣点,兴奋地跟小黑们在夕阳下打得昏天黑地,飞沙走石!

好地方·!!住宿条件太差了……。不能接受啊!哎

菡宝贝 发表于 2016-3-4 15:59
好地方·!!住宿条件太差了……。不能接受啊!哎

哈哈!确实!Modessa就是一个原始风情的秘境小岛!
个人觉得住宿还好啦!当然跟星级酒店比肯定是没法子的!其它比如白天没电无所谓啊!不都在海里泡着的吗?晚上有电就行!而且也不热!唯一不太习惯的是没有淡水和热水冲澡!

冰在云端 发表于 2016-3-4 16:31
哈哈!确实!Modessa就是一个原始风情的秘境小岛!
个人觉得住宿还好啦!当然跟星级酒店比肯定是没法子的 ...

酒店怎么定的?能把联系方式短给我吗?

菡宝贝 发表于 2016-3-4 17:26
酒店怎么定的?能把联系方式短给我吗?

已经给你留言。